Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2012, 18:44   #1
 Разведчик

Юрочег на правильном путиЮрочег на правильном пути
Популярность: 178
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях

По умолчанию Как покупать приложения в appstore бесплатно!

Первое приложение Bamboo Wallet

Внимание: Приложения требуют установки сертификата безопасности. Это процедура не может испортить ваш девайс, она нужна для того, что бы идентифицировать ваше устройство. Для защиты от накрутки.

Итак, сперва нам нужно скачать приложение. Если вы перейдёте по моей реферальной ссылке, то получите себе 0.25$ стартового капитала). Без реферальной ссылки вы ничего не получите .
1. Перейдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы скачать Bamboo Wallet и получить $0.25 JunoCredits. Когда появится окно ввода пригласительного кода, введите мой Пригласительный код XX1547671.
2. Проходим регистрацию.
3. После этого появится табличка с полем ввода пригласительного кода, введите код XX1547671 (это ваш "первый заработок" - 0.25$, если оставите пустым, то счет останется пустым).
4. Далее жмем Submit (подтверждаю) и начинаем зарабатывать кредиты для обмена на iTunes Gift Card либо другие (да, там есть и другие разновидности Gift-карточек).
Для получения кредитов вы можете:
<Приглашать ваших друзей
<Скачивать "спонсорские" приложения
<Просматривать видео
<Лайкать их на Facebook
<Выполнять "задания"

Второе приложение Appjoy+

Итак, сперва нам нужно скачать приложение. Если вы перейдёте по моей реферальной ссылке, то получите себе 2500 пунктов стартового капитала).
Перейдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы скачать Appjoy+ и получить 2500 Nanas. Когда появится окно ввода пригласительного кода, введите мой Пригласительный код x148109.
Это дает много приложений, таких как Angry Birds, Fruit Ninja бесплатно. Вы также можете получить бесплатные $ 5, $ 10 и $ 15 ITunes, Amazon подарочные карты в качестве вознаграждения. Мой код приглашения x148109, мы оба можем получить 2500 пунктов.

****** Чтобы перейти по ссылке вместо звездочек надо вставить bit точка ly

Третье приложение Free my apps
Итак, сперва нам нужно скачать приложение. Если вы перейдёте по моей реферальной ссылке, то получите себе 2500 пунктов стартового капитала).
1. Перейдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чтобы скачать Free my apps и получить стартовый бонус.
2. Следуем инструкции.
3. Скачиваем спонсорские приложения и получаем за них баллы.
4. Обмениваем баллы на gift карты.
5. Покупаем в appstore любые приложения.

p.s В приложениях есть карты не только на itunes, но и для xbox live. amazon и другие. Вы можете не только получать приложения для ios устройств, но и покупать реальные товары условно бесплатно.
Условно, потому, что вы тратите свое время на скачивание приложений.
Удачных покупок!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог? - Нажми Спасибо. Skype Xotapok. В Skype, пиши кто ты и что хочешь.(с Юрочек)

Последний раз редактировалось Юрочег; 17.12.2012 в 01:14.
Ответ

Метки
appstore.gift.itunes.ios