La2.Zhyk.Ru: открытое тестирование, 1 этап (январь-февраль 2013)
Дорогие Друзья!
Рады представить Вашему вниманию игровой сервер Lineage 2 от Форума Zhyk.Ru! На данном сервере установлено обновление High Five, основные рейты сервера находятся на уровне х25.
Открытие состоится 20 апреля 2013 года. До этого сервер запущен в режиме открытого тестирования с целью выявления возможных проблем и доработок, в соответствии с пожеланиями игроков. Перед открытием игровая база будет очищена.
1. Скачав патч, замените папку system в Вашем клиенте на ту, что находится в архиве (полная замена);
2. Переместите в папку systextures клиента файл L2Font-ru.utx, который находится в архиве;
3. Запуск игры при помощи файла system\l2.exe.
Используемый клиент игры: High Five Part 5
Основной идеей и мотивом создания игрового проекта является его полная бесплатность и ориентация только на игровую механику. Это означает, что здесь нет и не планируется никаких платных услуг, которые могут каким-либо образом влиять на игровой баланс.
Альтернативная серверная валюта (Zhyk Gold) добывается исключительно игровыми способами - добавлена в дроп-лист наиболее сильным монстрам и рейдовым боссам высоких уровней, будет являться призом в ряде игровых акций и мероприятий.
Для того, чтобы еще более разогреть интерес игроков к быстрому старту и развитию своих персонажей, мы подготовили ряд игровых акций. Среди них - призы лидерам кланов за захват замков ($100 за первый захват Адена и $50 за первый захват любого другого замка), поощрения наиболее активным игрокам (за лидерство в рейтингах и другие позиции, о которых будет объявлено позже).
Подробнее о проводимых акциях и актуальных мероприятиях читайте на страницах нашего Форума.
Re: Сервер Lineage 2 от Zhyk.Ru: открытое тестирование
Давно слухи ходили но уже и не надеялись что все же реализуют,плюс с такой базой багов думаю должно выйти что-то хорошее.
Цитата:
Сообщение от Zhyk
Замечания и предложения принимаются в этой теме.
Замечаю, что рейты не тех размеров, либо я вообще ничего не смыслю в рейтах линаги)) Создание персонажей сразу в NG это хорошо, хотя, я апнул 60 вообще без шмота, только с оружием на теневой купон, по этому у меня и закрались мысли о том, что рейты не того размера...
Сообщение от Sirioga
Замечаю, что рейты не тех размеров, либо я вообще ничего не смыслю в рейтах линаги)) Создание персонажей сразу в NG это хорошо, хотя, я апнул 60 вообще без шмота, только с оружием на теневой купон, по этому у меня и закрались мысли о том, что рейты не того размера...
Да, люблю пвп рейты, но х50 было бы неплохо))
Сообщение от Sirioga
Спасибо, был неверно скорректирован уровень Vitality.
Чтож. Рэйты выбраны отличные, багов на сервере на данный момент нет
Буду искать их по ходу игры
L2Phx - Неуд
L2Tower - Неуд
Хочу сказать чтобы добавили баф слотов, а так же гном бафы и хотя бы коня на откат...
Баф слоты нужны для денс\сонг, а то за магов норм хватает, а за физов приходиться статы резать
Не добафанными сонгами)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 15.12.2012 в 14:37.