Дело было к вечеру, делать было нечего. По старой доброй привычке зашел в арбитраж, увидел темку "Dendik kidala 80 LVL" - почитал, развернуто высказал свое мнение"
То что я написал:
Цитата:
Лошить на жуке - не кого.
Создал сайт с "ущербными" программами, что ж. гж
Свой ответ подразумевал из всеобщего мнения по поводу "Криворукости Денди" Тем самым сообщение не несло НИКАКОГО оскорбительного характера в его сторону.
Вскоре получил ответ
Цитата:
Ага. Скажи это 170 - ти покупателям которые купили/заказали мой софт,УЩЕРБ здесь вроде только ты .
Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И.т.д в которых одними из первых оставляют отзывы всякие "Драги1337, парализаторы" и.т.д и вообще большинство якобы "купивших программу" можно рассмотреть в других его темах со спасибками, прямыми рукапси Дендика, и..тд Весьма странно, не так ли?
Плюс, в знак подтверждения своих слов могу сказать одно - многие будут солидарны с моим мнениеm! ( Это о его софте. руках, отзывах, покровительстве и.т.д)
Ну и вообще мне не интересно что из этого будет, выведут его на чистую воду или нет, я уже весьма далеко зашел от темы.
В общем я хочу что бы разобрались с этим вопросом, где это видано что бы средь бела дня человека называли - ущербным???
Эпитет - больной, проблемный, не полноценный и.т.д
Одним словом он "обгадил" меня по полной.
Требую разбирательств, спасибо.
Последний раз редактировалось ODOLJY; 13.12.2012 в 05:21.