Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Без обоснованное оскорбление в мою сторону. Dendik =/

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2012, 00:58   #1
Заблокирован
 Разведчик

ODOLJY на правильном путиODOLJY на правильном пути
Популярность: 166
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Без обоснованное оскорбление в мою сторону. Dendik =/

"Суть в сей басни такова, как я выловил козла" - своя поговорка, отношения к ответчику не имеет

Тема для разбирательств - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=555347&page=2

Дело было к вечеру, делать было нечего. По старой доброй привычке зашел в арбитраж, увидел темку "Dendik kidala 80 LVL" - почитал, развернуто высказал свое мнение"

То что я написал:
Цитата:
Лошить на жуке - не кого.
Создал сайт с "ущербными" программами, что ж. гж

Свой ответ подразумевал из всеобщего мнения по поводу "Криворукости Денди" Тем самым сообщение не несло НИКАКОГО оскорбительного характера в его сторону.

Вскоре получил ответ
Цитата:
Ага. Скажи это 170 - ти покупателям которые купили/заказали мой софт,УЩЕРБ здесь вроде только ты .

Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Где человек унизил мою личность во всех смыслах, назвав меня криворуким !!
Без единого адекватного довода в эту сторону, в защиту лишь привел отзывы от своих "дружков"
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=580595
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=571787

И.т.д в которых одними из первых оставляют отзывы всякие "Драги1337, парализаторы" и.т.д и вообще большинство якобы "купивших программу" можно рассмотреть в других его темах со спасибками, прямыми рукапси Дендика, и..тд Весьма странно, не так ли?

Плюс, в знак подтверждения своих слов могу сказать одно - многие будут солидарны с моим мнениеm! ( Это о его софте. руках, отзывах, покровительстве и.т.д)

Ну и вообще мне не интересно что из этого будет, выведут его на чистую воду или нет, я уже весьма далеко зашел от темы.

В общем я хочу что бы разобрались с этим вопросом, где это видано что бы средь бела дня человека называли - ущербным???
Эпитет - больной, проблемный, не полноценный и.т.д
Одним словом он "обгадил" меня по полной.

Требую разбирательств, спасибо.

Последний раз редактировалось ODOLJY; 13.12.2012 в 05:21.

Пользователь сказал cпасибо:
Snow-_-Leopard (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 13:54   #2
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

По умолчанию Re: Без обоснованное оскорбление в мою сторону. Dendik =/

Пользователь [Na`Vi]DendI заблокирован за нарушение п. 1 правил форума сроком на 2 недели (не так за оскорбление, как за п. 12 правил форума).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
Snow-_-Leopard (15.12.2012)
Закрытая тема