Ребят плиз подскажите как убрать рекламу в готовых сборках! Просто есть норм сборки CS 1.6 готовые а в них реклама и убрать её я незнаю где =( И как зделать сервер Steam а не NO-Steam что в стартовом батнике прописывать??
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
Последний раз редактировалось NextReal; 12.09.2009 в 10:10.
как зделать сервер Steam а не NO-Steam что в стартовом батнике прописывать?? плизз хелп
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
надо сперва узнать чем сервер сломан , и да если тебе нужно норм сервер собрать , то лучше с 0 и самому . Если будет нужна помощь то пиши в скайп shift14934
откуда убрать рекламу есть файл называется motd вот там можеть быть реклама))
или открывай текстовые файлы и ищи надпись рекламы измени на свой и все))
если помог жми спасибо)
Ребят плиз подскажите как убрать рекламу в готовых сборках! Просто есть норм сборки CS 1.6 готовые а в них реклама и убрать её я незнаю где =( И как зделать сервер Steam а не NO-Steam что в стартовом батнике прописывать??
D:\Games\.....\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx .cfg хорошенько покапайся и ты сможеш убрать все рекламы через этот файл=)
Не забудь про спасибо!
А как создать сервер для steam я не знаю я только на non-steam играю, но знаю как создать сервер для steam и non-steam для этого у тебя должен быть non-steam и не в коем случае steam! если всё ещё интересуешся этой инфой, пиши!
________________ Прощай своих врагов, но никогда не забывай их имена!
Последний раз редактировалось Flame27; 02.03.2010 в 19:44.