Что вообще делать?Так как я привязал к телефону бабушки акк)Вообще что-то может случится?ну там может он в ментуру напишет,т.к. он из моей страны?Что можете посоветовать...И вообще закрашивають последние цифры при восстановлении пароля?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отвязывай номер,извинись перед хозяином аккаунта и все будет гладко)
Ой сейчас будешь смеятся,короче при восстановлении пароля,последние цифры номера не пишутся,как он меня найдет?А я кароч на кухне был,услышал бабшкин телефон(на него привязал),увидел неизвесный номер прям обосралсо...Оказывается это моей бабушке какаято бабушка звонила,а я не подымал трубку,боялся))Я под столом)
Оказывается это моей бабушке какаято бабушка звонила,а я не подымал трубку,боялся))Я под столом)
ржунимагу)))))) бывает
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже вчера акк угнал и привязал к телу акк и мыло,но хозя не дурак оказался. В течении суток вернул..
Сегодня письмо написал мне (почту как доп. указывал я на мыле его)
-"Если подобное повторится, ответишь по полной программе"
Я прям в штанишки наклал от страха
Эта мой акк ты што э! Я играл старался голда покупал а ты взял и украл какой нехароший, ну всё я буду угадывать последние цифры твоего телефона буду звонить и твой бабушка жаловаться на тебя!
Эта мой акк ты што э! Я играл старался голда покупал а ты взял и украл какой нехароший, ну всё я буду угадывать последние цифры твоего телефона буду звонить и твой бабушка жаловаться на тебя!
ТС, можешь смело вешаться или затариваться сухарями, так как, через сап варгеев можно легко запросить номер телефона, предварительно доказав что акк угнали и он твой. Не мне тебе рассказывать, что в любом мухосранске, абсолютно любой зачуханый мент, может найти мобилу по номеру передавай привет посонам на зоне