Народ,в общем расклад такой мой знакомый тоже пользовался багами,его обнулил так же как и нас.Но то что я сегодня увидел меня в шок вогнало!
Захожу в ферму что бы что нить своровать захожу на его ферму ииии вы не поверете у него все участки все животные свинка созрела,97 уровень и растет эта загадочная фасоль на всех участках!он молчит не говорит как он это сделал как бы я неупрашивал его,есть все кроме собаки ферму он не вернул так как у него был бобик(который к стати кусал проверенно мной)как это сделать если у 15 летнего мальчика хватило ума неужели у нас не хватит?давайте решать и кстати моментальный сбор на курочке заработал,извените если сочтете флудом.
народ)) или керим разводит)) или мальчик на цветах прокачался или третье--- вернулась его ферма.... у меня было такое наблюдение---когда хожу по фермам сама( не ботом) ...у меня моментально возрастает и лвл и ОМ... я сначала абалдела... думала все щас вернется... но при нажатии на свою ферму возращалась к исходной позиции... ...уже 14 ап благодаря боту и курица... ))) но денег нет..чтоб качатся через нарциссы))))
Добавлено через 2 минуты
хотя народ)) видели мой топик ---что ЗМ вернут?? ...читайте офф сайт фермера))).....
Последний раз редактировалось олюська; 07.09.2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
народ)) или керим разводит)) или мальчик на цветах прокачался или третье--- вернулась его ферма.... у меня было такое наблюдение---когда хожу по фермам сама( не ботом) ...у меня моментально возрастает и лвл и ОМ... я сначала абалдела... думала все щас вернется... но при нажатии на свою ферму возращалась к исходной позиции... ...уже 14 ап благодаря боту и курица... ))) но денег нет..чтоб качатся через нарциссы))))
думаю лажа
не у всех фермера кинули те кто не очень сильно багами пользовался
а с монетами мне вобще должны тогда 3000 +
вернут макс 1000
знакомый не пользовался багом, однако ферму обнулили.
просто написал в техподдержку, ему ответили, что все ок. осталось только очистить куки и удалить приложение со страницы, а потом вернуть.
теперь у него все ок.
мне эта процедура не помогла. правда я и в техподдержку не писал ))
знакомый не пользовался багом, однако ферму обнулили.
просто написал в техподдержку, ему ответили, что все ок. осталось только очистить куки и удалить приложение со страницы, а потом вернуть.
теперь у него все ок.
мне эта процедура не помогла. правда я и в техподдержку не писал ))
если бы он таким методом воспользовался, то думаю что не сложно было бы его отписать.