- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
В общем темка проста. Продавать не стал, пусть каждый желающий сделает себе кучу подарков на Новый Год. А кто-то может и бизнес маленький успеет замутить
1. Покупаем аккаунты мыл, стоят 6 копеек- штука
2. С купленных мыл регаемся на e-bay
3. С них же регаемся на пэйпал.
4. С них же на ФБ.
5. Регаемся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] советую по второй ссылке, т.к. при регистрации ФБ не нужен номер.
6. Ждём код купона.
7. Выбираем на 15 бакинских себе подарки.
8. Водим полученный код при покупке.
9. Получаем товар на почте.
Вариант с ФБ лучше, тем что акки ВК стоят денег, копейки правда, но лишние затраты ни к чему. Но при этом ВК сэкономит время.
Торопитесь!!!
П.С. Проверенно на 100 аккаунтах - всё пришло.
П.С.2. Все акки должны быть на разные мыла и не пересекаться. При доставке можете указывать свой адрес, он не палится.
блин, я уже месяц назад зарегался, не знаю где получить купон! Ни на мыле не пришло, ни на пейпале, ни на ибее! Думал, он не пришел вообше. Хотел новый заказать, но я уже зарегался в акции.
Где отображается купон?
было.
что можно купить на ети 15$? Я живу в Украине и доставка там стоит в 2 раза больше чем сам товар.
Нашол китайские уши монстер бит за 12 $ а доставка 32$
когда я всё ввожу , и жму регистрация - никакой реакции
А прокси надо включать на каждый аккаунт или с одного IP получится зарегать кучу?
И еще - пейпал привязывать к зареганному ебей аккаунту или так прокатит?
Добавлено через 2 минуты
Пацаны, код придет на ебей, примерно через 2-5 дней. Его будет видно, если там залогиниться и навести вверху справа на строку My ebay, там в меню в самом низу будет сообщение о купоне, его трудно не заметить.
Последний раз редактировалось RapeTheBeasts; 09.12.2012 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже под 1 аккаунт заказал себе рубашку и игрушку (Месяц прошел - чисто)
А вот под 2-м аккаунтом товары нашел, а на PayPal Не могу зарегаться, кредитку просит. Хелп ми!
Какую карточку вводить? Какого формата?