У меня была курица около 8000 уровня, прошел месяц, она сдохла, но яйца все ещё несет о_О. Сам их не вижу но каждые 7 часов, бот автоматом собирает яички. Что за фишка такая? Просто интересно знать)
Бот собирает даже с умерших животных.. Это нормально ))
Если бы я знала, что обнуление будет в связи с уровнем прокаченности животных, то тоже бы умертвила корову, чтобы она призраком давала молоко и не палилась )) Тебе ещё повезло
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
О жесть.. я всё-таки думаю, что обнуляли именно если живность прокачена на несколько тысяч. Не в уровне и деньгах дело 100%.
Как мочить животных, в какой-то теме писалось. Но это вроде визуально тока )) В любом случае если кто-то из зверей умирал, то бот собирал с них урожай как ни в чем не бывало..
О жесть.. я всё-таки думаю, что обнуляли именно если живность прокачена на несколько тысяч. Не в уровне и деньгах дело 100%.
Как мочить животных, в какой-то теме писалось. Но это вроде визуально тока )) В любом случае если кто-то из зверей умирал, то бот собирал с них урожай как ни в чем не бывало..
меня не обнуляли (30 уровень), живность так и осталась с уровнями по 13000... очистили ВСЕХ, у кого уровень выше 30 и куча зм и ом !!! причём независимо с багами или без них... ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ВИДЯТ КТО РАБОТАЛ С БАГАМИ, ПОЭТОМУ ПОЧИСТИЛИ ВСЕХ!!!!
обнуляли не по грядкам а по живности. вы думаете какой дурак будет тратить деньги на такие дорогие карты если чтоб не уйти в минус нужно как минимум прокачать корову на 700 а это 700*10 000= 7 000 000 ОМ или дох*ра ЗМ. и прибыли от такой прокачки не будет не какой
Блин, я вот думаю может пока меня не обнулили накупить цветулек, семян и прочей дребедени - мешки то чистить не будут??? (уровень правда всего 35, да и корову с курицей не в наглую накачала, ну и земелька левая имеется)
Блин, я вот думаю может пока меня не обнулили накупить цветулек, семян и прочей дребедени - мешки то чистить не будут??? (уровень правда всего 35, да и корову с курицей не в наглую накачала, ну и земелька левая имеется)
Да, они чистили мешки, и вобще всё. Только остались отправленные цветочи и принятые. И то обояние с ними 0, как и уровень. Причём обнуляли так, что у народ пропали ещё не потраченные золотые монеты в приложении (ушли в никуда скорее всего)..
Тут выше написал, что чистили 30+. Нет... Почитав глав форум приложения, можно увидеть, как жалуются обнуленные люди ещё 10х-20х уровней..
Добавлено через 2 минуты
у меня было 4кк, думаю это нормально и для честноиграбщего игрока, который уже разыгрался, расскачался и подкопил бабла )
обнуление проводила специальная программа-бот. не понятно по каким свойствам он считала и вычисляла игроков для бана
Последний раз редактировалось Mafaka; 06.09.2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение