Верните серьёзные статусы,у нас же не цирк,а серьёзный проект
чит-портала,а данные статусы для многих "непонятные" не дают нам солидности,важности,а главное серьёзного доверия
что понеслась,я просто сказал своё мнение,мне статусы честно скажу не нравятся,раньше нравились на много больше,решать не мне,но я высказываю своё законное мнение
Статусы типа: Соучастник, Солдат.
Действительно какие то глупые статусы. Я за, что бы вернуть прежние статусы)
________________ Подполье по Lineage 2 теперь стало Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне конечно нравится статус "Соучастник" ))
-
Тут больше обращают внимания на цвет ника. Хотя когда я сюда пришел (год назад) Мне важно было что за человек отвечает и можно ли ему доверять, судил по статусу ну и кол-ву сообщений дате регистрации и т.д.
-
Сейчас просто отсеились некоторые личности.
-
Думаю статусы для обычных юзеров нужно просто по конкретнее. А чтобы понять что за человек на форуме к примеру ZliLO, хватает зайти в профиль.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )