Здравствуйте, скажите пожалуйста удавалось ли кому-то запустить ИГ бота (используя L2walker) под W7 ? если да то поделитесь опытом пожалуйста
Семёрка сильно перемудрена с защитой самой системы. Я сильно сомневаюсь что под ней когда то всё будет нормально функционировать. Я согласен в том что она лучше чем ХР по функциональности и даже быстрее работает на мощных компах. Но мелкомягкие опять перестарались с защитой.
Сколько раз писать то??
Режим совместимости с ХР творит чудеса! ))
Помог? Ставь плюс!
Пользователь ASI Pro Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блин не чего не получаеться Просто 2-3 секунды запускаеться и вырубает валкера и л2 ехе помогите что делать то? л2ехе получаеться вообще не запускаеться!
Блин не чего не получаеться Просто 2-3 секунды запускаеться и вырубает валкера и л2 ехе помогите что делать то? л2ехе получаеться вообще не запускаеться!
аналогично( руоф(
dsetup.dll ставил, с галочками эксперементировал, с режимом совместимости (хр, виста) тоже.... не пашет( аси не пробывал, завтра, тоетсь сегодня оттестирую, спать хочу.
ну и на ХР попробую на ноуте.
Ни у кого не получилось запустить клиент из под виртуалки?
Последний раз редактировалось DeZepTup; 29.11.2009 в 10:02.