0. Для начала нам потребуется задействовать баг на доблесть от vaskre.
1. Теперь, когда у нас есть достаточно для исцеления доблести, заходим к лекарю и начинаем с ним разговаривать.
2. Если до этого чарлик не был запущен, запускаем его.
3. Исцеляем мискритов.
4. Находим вот такой пакет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Нажимаем "Repeat advenced" с параметрами 1\1 и галочкой напротив "Show results in new session".
6. Готово! Теперь, всякий раз, когда потребуется исцелить мискритов, достаточно будет обратиться к этому запросу и нажать на нём "repeat", не заходя к лекарю. Чтобы хп появились, страницу обновлять не обязательно - просто нажмите на "опыт" вверху
Даю разрешение на добавление поста в сборник багов, а также на использование на сторонних сайтах с указанием ссылки на zhyk.ru
Последний раз редактировалось lowkarma; 06.12.2012 в 20:44.
Пашет и ещё как. Ты точно сделал всё правильно?
Этот баг не может быть визуальным как минимум потому, что входящие пакеты не изменяются, как не изменяются и исходящие. Весь баг основан на сохранении и повторном использовании пакета, отвечающего за реплику "исцели моих мискритов" во время разговора с лекарем. Ну и где тут визуал, скажи?
Последний раз редактировалось lowkarma; 06.12.2012 в 19:42.
Пашет и ещё как. Ты точно сделал всё правильно?
Этот баг не может быть визуальным как минимум потому, что входящие пакеты не изменяются, как не изменяются и исходящие. Весь баг основан на сохранении и повторном использовании пакета, отвечающего за реплику "исцели моих мискритов" во время разговора с лекарем. Ну и где тут визуал, скажи?
Всё работает,спасибо!
Цитата:
Сообщение от 3aMa4y
Не молодца имхо визуал! не пашет твой баг
Ты проверил ? Что говоришь не пашет,всё нормально работает .
У меня не получается найти нужный пакет. может я не на ту папку бряк делаю. скажите на какую нужно пожалуйста. И у меня такая проблема: Чарлик закрывается каждые 30мин
Последний раз редактировалось Alex5533; 07.03.2013 в 17:09.
У меня не получается найти нужный пакет. может я не на ту папку бряк делаю. скажите на какую нужно пожалуйста. И у меня такая проблема: Чарлик закрывается каждые 30мин