[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EXP v 3.34D
За реализацию огромное спасибо Абузер’у
т.к еслиб не его слова я бы не решился выпустить С версию
Если я не решился выпустить С версию то с ошибкой в 3.35 мучались бы мы ещё ненделю! __
Итак EXP v 3.34D:
– Взломанная версия хака cyccqh’a
– Рабочий МЕ!(Два сервера! EXP*2)
– Нету мх на 1.24b
– Работает дх,ренейм и другое …..
FUCK по установке:
1 – Запускаем – устанавливаем
2 – заходим в установленую папку находим Start.exe – запускаем!
4 – После того как запустится такое окошко в котором будет дисабельная кнопка(маленькое окошко) нажимаем Крякнуть.
5 – После сообщения о кряке нажимаем на бывшую дисабельную кнопку и заходим в хак!(ВУАЛЯ!)
Вопросы?
Ах да…
РАБОТАЕТ АНТИБАН СИСТЕМА!
ДОБАВЛЕН ПОКЕР!
Все спасибо ставим)) иначе не выложу больше в варик ниче)
Хотел поинтересоваться видел недавно как люди не напрягаясь абузили по 20к в покер.
Неужели это по просту прокси и слив фишек самим себе?
А вообщем ГЖ.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотел поинтересоваться видел недавно как люди не напрягаясь абузили по 20к в покер.
Неужели это по просту прокси и слив фишек самим себе?
А вообщем ГЖ.
Не встречал такого, хотя возможно и через прокси делали.
я если чество удивлен что депозитфайлс еще существует.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.