Я в phx чайник. Так что вот = почему при запуске phx не видит процесса l2. Настроил правильно все!
Может ли кто нибудь настроенный phx под интерлюд кинуть?
Не пишите мне на "ВЫ" и "Здравствуйте" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ваше "ВЫ" Меня старит)) А Мне ведь только 19 лет ))
мля.. тут не видно.. короче в настройках ужкажи путь к LSPprovider и поставь LSP перехват
Не пишите мне на "ВЫ" и "Здравствуйте" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ваше "ВЫ" Меня старит)) А Мне ведь только 19 лет ))
Последний раз редактировалось KoLyAn4iKx01; 05.12.2012 в 18:28.
Я в phx чайник. Так что вот = почему при запуске phx не видит процесса l2. Настроил правильно все!
Может ли кто нибудь настроенный phx под интерлюд кинуть?
Ставиш lsp перехват , смотриш лог когда нажимаешь войти на сервер после того как вел лог пасс , в лог окне будет что типо такого проигнор такой то такой то копируешь порт каторый игнорит phx и вставляешь в Порты гейм сервера вот и все