Вообщем предлагаю создать подразделы в разделе Серверная - RFOnline
Так как там люди мало чего могут найти в "общей куче" // Для FFForever(а) не удаляй темы если ты чего то не понимаешь или не знаешь (или там у тебя плохое настроение). Люди задают вопросы так как хотят получить хоь какой то ответ а не удалённую тему. Я считаю что нельзя относится предвзято к людям мало соображающим. Нужно все голишь создать раздел "Вопрос --> Ответ"
---
Вот моё предложение по изменению раздела (дополнить) 1. Документация
2. Сервера
3. Клиент
4. Web
5. Помощь/ или вопрос-ответ
-- Потом перенести темы по этим тематикам.
-
Зашедший за помошью или с нужной инфой всегда будет знать куда её поместить/задать вопрос.
-
Высказывайте своё личное мнение или поддержите.
-
Критика типа "они нубы и им так надо" считается тупым флудом. (относится к удалённым сегодня темам)
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
за,только кто наполнят будет?
считаю нужно минимум от 5 до 10 рабочих багов
Жесть! ты и в правду читер)) и ник у тебя соответствующий))))
-
Речь идёт о разделе где выкладывают/помогают с самими серверами.... для тех, кто хочет сам поставить себе приватный.
-
А наполнять буду я и думаю ФФФоревер поможет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
// Для FFForever(а) не удаляй темы если ты чего то не понимаешь или не знаешь (или там у тебя плохое настроение). Люди задают вопросы так как хотят получить хоь какой то ответ а не удалённую тему. Я считаю что нельзя относится предвзято к людям мало соображающим. Нужно все голишь создать раздел "Вопрос --> Ответ"
Есть тема с сервером , есть поиск , зачем лепить новые темы , чтоб быстрее ответили?. Давайте тогда сделаем как на эму деве , не юзание поиска - карточка.
Цитата:
1. Документация
2. Сервера
3. Клиент
4. Web
5. Помощь/ или вопрос-ответ
Смысл? Всё это обьеденено в 1 теме , это гораздо проще чем лазить в поисках инфы по 5 разделам.
Есть тема с сервером , есть поиск , зачем лепить новые темы , чтоб быстрее ответили?. Давайте тогда сделаем как на эму деве , не юзание поиска - карточка.
Сам же знаешь что поиск не всегда помогает (к примеру мне помогает в крайних случаях а они часты так как искать нужную тему во всей куче очень напрягает)
Карточки!? да пожалуйста, есть предупреждения - что мешает?
Смысл? Всё это обьеденено в 1 теме , это гораздо проще чем лазить в поисках инфы по 5 разделам.
Это для Чит разделов можно в одной куче так как там и так понятно чего хотят. А тут нет.
Сам то хоть понял от чего отказываешься? (точнее нигативно относишься)
Даже на самом ЕмуДэве всё разделено по разделам понятным ЛЮБОМУ. Согласись что когда тебе нужно что-то для сервера (к примеру ВэбОбвязка) ты лезешь в раздел WEB так как там даже интуитивно понятно что лежит и о чем говорят. Итог - ты находишь интересующую тебя инфу/файлы и радуешься что всё так хорошо.
--
Не считаю что форум Жукру отичается читами и подобным.... он отличатся людьми и разнообразием НУЖНОЙ информации по интересующим тематикам.
Спасибо за предложение - сделано за исключением документации, т.к это понятие более общее и для каждой категории она своя (остальное можно поместить в общей ветке раздела)
За качественное и активное наполнение данных разделов будут поощряться и Модераторы и Пользователи