Вот надоело мне играть честно решил не честно,многие пробовали покупать и продовать персов но зделку не заканчивать кидать ну так вот когда перс в шмоте на на нём стоит замок снять нечего нельзя не продать ну ваще нечего но есть выход всё просто для этого нужен сообщник желательно прист:
1)когда вы получили ак бегите за пис зону но туда где меньше народу.
2)убиваете собщника чтоб вы стали пк.
3)патом всё просто сообщник должен вас просто лить.патом тудже ресать (воскрешать)
4)и всё и перса выподает весь шмот в зависимости от перса и времени.
Пользуетесь может пригодится у мну так уже весь перс в голдах
я не знаю такой зоны чтобы там без проблем можно было друг друга сливать и не выросли пара зевак которые с удавольствием сольют и вас и пристаесли глянуть на карту пв можно попробовать смотатся в деревню огня хотя там людей всё больше
А я - знаю... Зона де есть зеваки но не уполномоченные валить.. ну напр окрестности Города Оборотней, Города Мечей, Города перьев. Но советую сливать там, куда посылают на кач на 6 лвл... Ну эт следующий город по качу после ГП, ГО, ГМ.
мир пв маленький игроков многа если сходите в ущелье к 39 данжу и поднимите глаз к небу увидите корзины их текстуры сильно отличаются от физ оболочек. там можно проводит романтические вечера вобщем в них проваливаешся там низша тебя не видно вот и всё
Знаю я одно укромное местечко...
Там зевак будет на много меньше...
а тех что будут можно и за ПКшить=)
легко находиться=) похож на пенис=)
Инструкция...
Залетаем на верх пенис скалы, пкшим того, кого нада, собираем шмот и валим=)
Так же там можно передавать бабло, и всякий прочий мусор через систему "выкинулподнял"
Вообщем такой вопрос:попался мне сейчас персонаж жуткий донат и инвентарь полностью забит дорогими вещами(замок стоит на 24 часа),но ладно вопрос в другом,после последнего обновления из пк персонажа перестали вещи чтоли падать?Слил я им какого-то нуба и получил заветные часы пк ,Сливал я его позже раз 8,но ничего не валиться
Это что,новая фишка нивала?Теперь при активном замке дропа нет чтоль?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем такой вопрос:попался мне сейчас персонаж жуткий донат и инвентарь полностью забит дорогими вещами(замок стоит на 24 часа),но ладно вопрос в другом,после последнего обновления из пк персонажа перестали вещи чтоли падать?Слил я им какого-то нуба и получил заветные часы пк ,Сливал я его позже раз 8,но ничего не валиться
Да нет кукол небыло просто часов пк было только 2.Ладно пусть качается через недельку зайду ,скорей всего замок сам снимит.
После обновы был сильно урезан шанс дропа с пк, он даж с красных персов падает далеко не всегда, но падает.
Просто набей ему 22 часа чтобы был самым красным и тогда убивай.
нет народ проверял я 50+ часов пк .. если стоит замок то ничаго не падет..
можно токо чуваку поломать шмот и тода с него упадет мираж-2-5 на фарт и все