Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 20:53   #1
Знатный Читер
 Рыцарь
Аватар для Федя
 
Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 340
Популярность: 4051
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™
 
По умолчанию Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг с гео,на проход в замок годдарт
лучше просматривать в полноэкранном режиме
Изображения
Тип файла: jpg Shot00000.jpg (121.7 Кб, 939 просмотров)

Последний раз редактировалось Федя; 24.08.2009 в 20:57.
  Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Benjamin (24.08.2009), BuKycbKa (25.12.2009), GraNIT (15.12.2009), HellFire (24.08.2009), Lev (25.08.2009), PeopleCanFly (20.03.2010), pickwick (24.08.2009), Razzor (24.08.2009), Skilled (15.12.2009), v00st3r (26.08.2009), zloydyx (24.08.2009), [4it]Quickly (24.08.2009), ~ВаняБелый~ (15.12.2009)
Старый 13.12.2009, 16:40   #2
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

la2outpost.hutor.ru кривая гео, баг пашет, рейты х15, гц финал.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BuKycbKa (25.12.2009), jekajkee (28.12.2009)
Старый 15.12.2009, 00:53   #3
 Разведчик
Аватар для axem
 
axem никому не известный тип
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 6
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

На сервере с настроеной геодатой не прокатит 100%
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 16:49   #4
 Сержант
Аватар для Lev
 
Lev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражания
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 131
Популярность: 1793
Сказал(а) спасибо: 356
Поблагодарили 250 раз(а) в 116 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

По моим подсчетам у 70% серверов не очень хорошая геодата. Даже в хорошой геодате есть баги.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BuKycbKa (25.12.2009)
Старый 20.12.2009, 13:30   #5
 Пехотинец
Аватар для ApxumeD
 
ApxumeD скоро будет известенApxumeD скоро будет известенApxumeD скоро будет известенApxumeD скоро будет известен
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 79
Популярность: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 164 раз(а) в 87 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

Цитата:
Сообщение от LevПосмотреть сообщение
По моим подсчетам у 70% серверов не очень хорошая геодата. Даже в хорошой геодате есть баги.

Имхо прав) Я играл на куче серваков: ФАНАГА, АСТЕРИОС, АРТЕАС, linagetwo и т.д.
На некоторых серваках меня просто бесила их кривая геодата, особенно когда я начинал играть на la2.raid.ru (l2r.ru), баги были... и были очень неплохие, особенно радовал баг с РБ на АЛИ кетры/варки, когда я вставал возле рб, он не мог до меня дотронуться и я фармил его в одиночку, было весело, щас баг пофикшен уже везде наверно, но есть другие...
На редкостно кривых геодатах можно к валакасу пройти, хотя сомневаюсь что он уже работает...возможно на таких серваках как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BuKycbKa (25.12.2009)
Старый 16.03.2010, 17:13   #6
 Разведчик
Аватар для Fack3r
 
Fack3r никому не известный тип
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

Цитата:
Сообщение от ApxumeDПосмотреть сообщение
Имхо прав) Я играл на куче серваков: ФАНАГА, АСТЕРИОС, АРТЕАС, linagetwo и т.д.
На некоторых серваках меня просто бесила их кривая геодата, особенно когда я начинал играть на la2.raid.ru (l2r.ru), баги были... и были очень неплохие, особенно радовал баг с РБ на АЛИ кетры/варки, когда я вставал возле рб, он не мог до меня дотронуться и я фармил его в одиночку, было весело, щас баг пофикшен уже везде наверно, но есть другие...
На редкостно кривых геодатах можно к валакасу пройти, хотя сомневаюсь что он уже работает...возможно на таких серваках как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну на астериосе лично бегал,в текстуры было дело падал...
баги есть))
иногда нельзя через двери пройти хоть они и открыты и тд.
но сервер элитный...
так что баги по всду ребят)
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:18   #7
 Разведчик
Аватар для PeopleCanFly
 
PeopleCanFly на правильном пути
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 17
Популярность: 56
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

На lineage-game,если подойти к черному входу в замок, можно бегать через бот карту по замку уперевшись в текстуры горы.Думаю на осаде можно будет так и печать прочитать.
________________
Жжизнь прекрасная штука...
Жми спасибку если помог - у тебя не убудет!
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 18:59   #8
 Разведчик
Аватар для Moreno24
 
Moreno24 никому не известный тип
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с гео,на прод в замок (Годдарт)

Спасибо.
Работает на с4.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net