Всем привет,прошу про совет дюпа если нету котика.Я слышал про дюп через почтовый ящик.Если он существует прошу скинуть в эту тему гайд по нему.(Вернуть кота нельзя).Сервер версии 1.3.6 - pwstar.
Я знаю что на этом старе есть дюп через ящик.По этому прошу скинуть гайд именно по дюпу через "почтовый ящик".Зарание говорю спасибо.Скинули скрипт,сказали что поможет,а после скрипта не могу на персе нечего сделать не передать не отослать по почте.
Помню перед первым его закрытием весь сервер "обдюпан" был. Даже персонажи Гмов не испытывали чувства брезгливости одевая дюпаные вещи
Веселые были времена.
СпецОтряд еще жив?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет,смысл в том что есть знакомый который дюпал через почту на 1.3.6.Я пробнул повторить.Скрипт закончился потом сразу к делу.Пишу Кому,тему,письмо....нажимаю отправить,вылазит таблица что "СЛУЖБА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ".И это после скрипта.