[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут написан шанс поймать лф-4,там где написано 100% очень редко появляться сундучки сам лично проверял нашел в этой области 2 сундучка попались лф-4(правда было это давно) Картинку не я рисовал...(нашел на одних из форумов)
Если тема была,не видел...
Последний раз редактировалось Веня_Зверь; 26.11.2012 в 18:40.
Причина: Перезалил фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Картинку не я рисовал...(нашел на одних из форумов)
Хахаха, на моем сайте нашел (снизу на картинке название). От себя добавлю - сундуки там редкость и вываливается только елитка. Одну Лф-4 с 2 сундуков там уже нашел
Хахаха, на моем сайте нашел (снизу на картинке название). От себя добавлю - сундуки там редкость и вываливается только елитка. Одну Лф-4 с 2 сундуков там уже нашел
а че ты ржешь, я сразу написал!Картинку не я рисовал...(нашел на одних из форумов)
Чего весь на нервах? Я вообще не то имел ввиду... Просто удивился, что мой сайт читают(давно забросил просто). А так, инфа правдивая! Ну 2 лф-4 из где-то максимум 8-10 сундуков нашел(ето в целом. А так - вчера одну и 2 недели назад вроде). Попробуйте, может и вам повезет!
З.Ы. И если тебе не сложно, то оставь в той статье на сайте отзыв. Буду очень благодарен!
Вот когда вы 10, 20 лф4 найдете в одном месте, хотябы за 100-150 ключей, тогда и создавайте подобные темы.А сейчас это бессмысленная тема, т.к там Randomize.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут написан шанс поймать лф-4,там где написано 100% очень редко появляться сундучки сам лично проверял нашел в этой области 2 сундучка попались лф-4(правда было это давно) Картинку не я рисовал...(нашел на одних из форумов)
А форум случайно не Petrosyan.net ?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).