Короче после одного сервера, на котором меня спалили с читами, контра стала конкретно лагать, как слайдшоу, ДАЖЕ В МЕНЮ! не знаю, что делать? помогите !!! CS 1.6
Зайди в папку с КС и поудаляй конфиги тебе админы накидали оч много конфигов (наверно ты читерил или надоел им) у меня было 65к+ конфигов во всех папках кс )
Короче после одного сервера, на котором меня спалили с читами, контра стала конкретно лагать, как слайдшоу, ДАЖЕ В МЕНЮ! не знаю, что делать? помогите !!! CS 1.6
это скорее всего не стандартный сервер был, а с модами...и что-то скорее всего не правильно легло...хотя отношение к другим сервакам не должно иметь...
А по-моему это было Crush_CS.Не раз у меня так было.После того как спалили на одном сервере тоже игра стала жутко лагать,как сказали уже,прям слайдшоу.ТАк вот это все из за админа того серва,на котором тебя спалили..Не знаю что толком делает админ что так происходит,но самый лучший способ избавитсья от этой фигнюшки - это переустановить cs. имхо. И старайся не палиться читами)
некоторые плачут "куда катиться этот мир?!", а есть люди которые его катят ... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Известная тема, админ может открывать тебе CD-ROM и запорость все конфиги, что и последовало твоей проблеме, попроси у друга нормальный config.cfg, autoexec.cfg
Такая же чушь была потом посмотрел админ походу поставил fps_max 1 Оо!! поставил 100 и норм!