Дело обстоит в слудующем. В разделе PW, есть одна очень полезная тема Вопрос - ответ, или "путь к 105лв"
Эта тема помогает много кому, там есть ответы практически на все ответы. И никто не усомневается в полезности этой темы. Там каждый может задать вопрос и получить ответ на него.
На удачном примере создания подобной темы, в 2010 году (Теме 2 года), я решил создать такую же в разделе WoT, дабы избежать флуда в посторонних тема и создание бестолковых тем.
Безусловно,эта тема сделала бы раздел гораздо лучше.
Но, Младший Модератор hromik, посчитал что я грубым образом нарушаю правила форума, удалил мою тему и сделал мне предупреждение.
А за что? за то что я хотел сделать раздел чище и мог это сделать? Я считаю,что эта тема должна иметь место на форуме WoT!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1024x768(266.13 kB)
За моё время где я модерю в разделе WoT , вы не создали не одной полезной темы!Потому что вы из PW!
И тут вы приходите и создаёте тему, тем более вы её создали не сами, а скопировали из раздела PW
так вот такие темы есть http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=380815 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=253568
Вы хоть вообще сделали что то полезного для раздела WoT и не только для раздела, а для пользователей из данного раздела?
И тем более, если есть вопросы по WoT, то пишут в Общение и обсуждение по World of Tanks, там по мере возможности отвечают игрокам данной игры!
Но это никоем образом не нарушает правила 14, ибо эта тема не бесмысленна.
Ее можно было перенести в нужный раздел,а не удалять и выписывать нарушение!
Жду ответа СМ и принятии решения
Но это никоем образом не нарушает правила 14, ибо эта тема не бесмысленна.
Да ты что? В самой теме нету ничего полезного ( СОВСЕМ НИЧЕГО ). И такие темы порождают только флуд. Я тебе дам гарантию, что мало кто будет заходить в эту тему, а будут создавать отдельные темы в обсуждение
+ Таки раздел главный это вообще ок для этой темы
hromik, мог бы и объяснить. В этом твоя задача как модератора - объяснить пользователю, в чем он не прав, чтобы такое не повторилось, а не просто закарать картой.
Даже если он так об этом спрашивает, надо ответить и попросить быть вежливее.
А ещё прошу наказать, данного пользователя, который написал вот это слово, оскорбление, как ни как!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось hromik; 26.11.2012 в 17:33.
вообще то это называется шантаж,угроза, и постановка ультиматума
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты создал тему не в том разделе. Раньше ты не проявлял активность в этом разделе, вот и подумал модератор что ты набиваешь посты и залепил п14, в общем что и разумно.
Вот и всё.
Просто создай тему в обсуждение. И не будет проблемы.