у меня вопрос как создать скрипт или у кого может есть такой, чтоб бот мог рисовать аденой или иным лутом?
образцы на скринах, только не говорите что это делал человек.
это 100% работа бота.
прошу помощи знающих людей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот увидел пару своих рисунков и меня возмутило то что их назвали работой боты =( Доказать конечно могу что это нарисовано собственноручно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на видео.
а вот Вам новые скрины на закуску с офф сервера.
Последний раз редактировалось RADIO; 09.01.2010 в 17:09.
Хорошо рисуете товарищ Radio (не с пп случаем?). Тему переношу в обсуждение, данные художества не сносить, очень красиво, когда-то сам проводил данные эвенты, знаю как это трудно, у меня знакомые 19 часов картину монолизы рисовал )
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извините меня конечно, но что то мне с трудом верится что это сделано руками.
Тем более говорить что это сделано на офф сервере ,
на офф сервере я помню рейты х1 и там за любой дроп готовы в пк слить,
и просто невозможно этого сделать так как всё растащат.
Другое дело бот он этот рисунок выкладывает за 3-5 мин сам видел на одной из фришек как гном выкладывал картины и причём очень быстро.
если есть такой скрипт даже на простенькую картинку буду очень благодарен.
а каким материалом он рисиет красные,синие ну и как рисовать разными цветами
В скрипте l2phx , который есть на нашем , можно менять цвет , выберать какой цвет к какому предмету присваивать.
Удачи в Художестве.
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сейчас почти не где аденку кидать нельзя))) так что особо не порисовать)) ...
С детства мама всегда выбивала с меня дурь - но я всегда знал где можно взять ещё Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).