Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Просьба об амнистии.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2012, 03:50   #1
Заблокирован
 Разведчик

zigbelrt() на правильном путиzigbelrt() на правильном пути
Популярность: 146
Поблагодарили 51 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью ICQ Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью Yahoo Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью Skype™

По умолчанию Просьба об амнистии.

Доброго!

Мой аккаунт был заблокировал навсегда за спам, разобравшись с этой ситуацией я понял, что забанили за то, что я 2 раза в двух разных сообщениях употребил сторонний сайт как нецензурную фразу([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мат), а модераторы сочли это как спам и заблокировали навсегда.
Надеюсь модераторы смогут понять, что я имел ввиду!Да, я применил матную фразу, но спамом это сложно назвать.
Надеюсь мою дату блокировку сделают хотя бы не пожизненной.
Репутация на аккаунте не сильно большая, но хочу восстановить своё честное имя.
Я понял свою ошибку и извиняюсь за неё.

С Уважением.

Старый 24.11.2012, 05:16   #2
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

По умолчанию Re: Просьба об амнистии.

удали свои посты а то и этот акк забанят

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 24.11.2012, 05:29   #3
Заблокирован
 Разведчик

Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью ICQ Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью Yahoo Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N1ks0nПосмотреть сообщение
удали свои посты а то и этот акк забанят

Хм...А за что?Они ведь ни в коей мере не нарушают правила Жука.
Да, и если этот аккаунт забанять, а старому всё-таки дадут амнистию, то всё нормально.

Старый 24.11.2012, 05:59   #4
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

Запрещена любая активность с твинка.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 24.11.2012, 06:26   #5
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от N1ks0nПосмотреть сообщение
Запрещена любая активность с твинка.

Здесь я абсолютно с вами согласен, но вот конфуз то, если это мой твинк, то я сейчас спокойно могу зайти с основы и отписать вам, правильно?
Так что, как я и сказал, я не нарушаю никаких правил Жука.

Старый 24.11.2012, 15:51   #6
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zigbelrt()Посмотреть сообщение
Здесь я абсолютно с вами согласен, но вот конфуз то, если это мой твинк, то я сейчас спокойно могу зайти с основы и отписать вам, правильно?
Так что, как я и сказал, я не нарушаю никаких правил Жука.

Вы являитесь аккаунтом ранее заблокированного пользователя, котрый не имеет право вести любую деятельность на форуме, кроме выполнения амнистии.
Прочитай это.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.11.2012, 16:11   #7
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536(2)Посмотреть сообщение
Вы являитесь аккаунтом ранее заблокированного пользователя, котрый не имеет право вести любую деятельность на форуме, кроме выполнения амнистии.
Прочитай это.

Я вас прекрасно понял. Ну что ж, если правила Жука не предусматривают для меня место на данном форуме, то пусть банят, а находить 700 номинальных нарушений это по-моему скромному мнению перебор!
Я на форуме провожу немного времени и мне прийдётся всего-лишь искать нарушения, т.к. ни на что другое мне физически времени не хватит и дай бог мне разбанят старый аккаунт лет через 20, когда я найду заключительное семисотое нарушение.
Тем более как я и сказал, меня забанили за спам, а там не было никакого спама. Мат был, но за него не дали бы перманент.

Старый 24.11.2012, 16:30   #8
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
а находить 700 номинальных нарушений это по-моему скромному мнению перебор!

700 нарушений?? пфф, я в разделе больше удаляю за неделю постов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Пользователь сказал cпасибо:
AEBus (24.11.2012)
Старый 24.11.2012, 18:48   #9
 Сержант

NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(
Популярность: 36786
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 637 раз(а) в 394 сообщениях
Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью ICQ Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью Skype™

Цитата:
а находить 700 номинальных нарушений это по-моему скромному мнению перебор!

Цитата:
Что значит номинальные нарушения?

Самые обычные нарушения вроде флуда и вопросов не по теме раздела. Среднее нарушение = 5 номинальных. Тяжелое нарушение = 10 номинальных. Пример среднего - спам реф.ссылок, сайтов и.т.п. Пример тяжелого - мат, оскорбления, вредоносное ПО

Т.е чем тяжелее нарушение, тем быстрее Вы снимете свою блокировку.

Пример ситуации: Блокировка на 10 дней. Достаточно найти 8 средних нарушений или 40 слабых (номинальных) или 4 тяжелые нарушения

А если читать внимательнее может появиться совсем другая точка зрения. Чтобы снять пермамент достаточно найти 70 тяжёлых нарушений, это очень мало если сравнить с чем приходится сталкиваться внк.

Старый 24.11.2012, 20:17   #10
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoVichok*ProПосмотреть сообщение
А если читать внимательнее может появиться совсем другая точка зрения. Чтобы снять пермамент достаточно найти 70 тяжёлых нарушений, это очень мало если сравнить с чем приходится сталкиваться внк.

Мне кажется он создал тему не для того, чтобы обсуждать тяжесть амнистии, а для того, чтобы оспорить причину бана аккаунта.

Старый 24.11.2012, 20:40   #11
 Сержант

NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(
Популярность: 36786
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 637 раз(а) в 394 сообщениях
Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью ICQ Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Мне кажется он создал тему не для того, чтобы обсуждать тяжесть амнистии, а для того, чтобы оспорить причину бана аккаунта.

Хорошо что тебе так кажется, т.к ты абсолютно прав. Но мне разве кто то запрещал открыть ему глаза на всю лёгкость прохождения амнистии ?

Специально для тебя хочу подметить ..
Вот его слова
Цитата:
и дай бог мне разбанят старый аккаунт лет через 20, когда я найду заключительное семисотое нарушение.

Возможно, если бы он не знал, что не обязательно находить ровно 700 нарушений, он бы и не взялся за такое.

Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 24.11.2012 в 20:43.

Старый 24.11.2012, 21:34   #12
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoVichok*ProПосмотреть сообщение
Возможно, если бы он не знал, что не обязательно находить ровно 700 нарушений, он бы и не взялся за такое.

Ну, думаю, если в этой ситуации он не разберётся, то останется только проходить амнистию...

Старый 25.11.2012, 15:56   #13
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Цитата:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.

4 (именно 4, а не 2) одинаковых по сути сообщения, в разных темах, с информацией, которую пользователи не хотели получать, это однозначно спам. Причина блокировки указана верно. Учитывая смысл сообщений (не только маты, но и описание которое вы дописывали к ссылке), срок блокировки выбран правильно.

Прочтите эту тему, правда не уверен что кто-то из СМ захочет принимать вам амнистию.

PS: Аккаунт zigbelrt() заблокирован. Заявку на амнистию можете написать с другого аккаунта, если захотите, дело сугубо добровольное.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Последний раз редактировалось J-Fobos; 25.11.2012 в 15:59.

Закрытая тема