Мой аккаунт был заблокировал навсегда за спам, разобравшись с этой ситуацией я понял, что забанили за то, что я 2 раза в двух разных сообщениях употребил сторонний сайт как нецензурную фразу([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мат), а модераторы сочли это как спам и заблокировали навсегда.
Надеюсь модераторы смогут понять, что я имел ввиду!Да, я применил матную фразу, но спамом это сложно назвать.
Надеюсь мою дату блокировку сделают хотя бы не пожизненной.
Репутация на аккаунте не сильно большая, но хочу восстановить своё честное имя.
Я понял свою ошибку и извиняюсь за неё.
удали свои посты а то и этот акк забанят
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь я абсолютно с вами согласен, но вот конфуз то, если это мой твинк, то я сейчас спокойно могу зайти с основы и отписать вам, правильно?
Так что, как я и сказал, я не нарушаю никаких правил Жука.
Здесь я абсолютно с вами согласен, но вот конфуз то, если это мой твинк, то я сейчас спокойно могу зайти с основы и отписать вам, правильно?
Так что, как я и сказал, я не нарушаю никаких правил Жука.
Вы являитесь аккаунтом ранее заблокированного пользователя, котрый не имеет право вести любую деятельность на форуме, кроме выполнения амнистии. Прочитай это.
Я вас прекрасно понял. Ну что ж, если правила Жука не предусматривают для меня место на данном форуме, то пусть банят, а находить 700 номинальных нарушений это по-моему скромному мнению перебор!
Я на форуме провожу немного времени и мне прийдётся всего-лишь искать нарушения, т.к. ни на что другое мне физически времени не хватит и дай бог мне разбанят старый аккаунт лет через 20, когда я найду заключительное семисотое нарушение.
Тем более как я и сказал, меня забанили за спам, а там не было никакого спама. Мат был, но за него не дали бы перманент.
а находить 700 номинальных нарушений это по-моему скромному мнению перебор!
700 нарушений?? пфф, я в разделе больше удаляю за неделю постов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а находить 700 номинальных нарушений это по-моему скромному мнению перебор!
Цитата:
Что значит номинальные нарушения?
Самые обычные нарушения вроде флуда и вопросов не по теме раздела. Среднее нарушение = 5 номинальных. Тяжелое нарушение = 10 номинальных. Пример среднего - спам реф.ссылок, сайтов и.т.п. Пример тяжелого - мат, оскорбления, вредоносное ПО
Т.е чем тяжелее нарушение, тем быстрее Вы снимете свою блокировку.
Пример ситуации: Блокировка на 10 дней. Достаточно найти 8 средних нарушений или 40 слабых (номинальных) или 4 тяжелые нарушения
А если читать внимательнее может появиться совсем другая точка зрения. Чтобы снять пермамент достаточно найти 70 тяжёлых нарушений, это очень мало если сравнить с чем приходится сталкиваться внк.
А если читать внимательнее может появиться совсем другая точка зрения. Чтобы снять пермамент достаточно найти 70 тяжёлых нарушений, это очень мало если сравнить с чем приходится сталкиваться внк.
Мне кажется он создал тему не для того, чтобы обсуждать тяжесть амнистии, а для того, чтобы оспорить причину бана аккаунта.
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
4 (именно 4, а не 2) одинаковых по сути сообщения, в разных темах, с информацией, которую пользователи не хотели получать, это однозначно спам. Причина блокировки указана верно. Учитывая смысл сообщений (не только маты, но и описание которое вы дописывали к ссылке), срок блокировки выбран правильно.
Прочтите эту тему, правда не уверен что кто-то из СМ захочет принимать вам амнистию.
PS: Аккаунт zigbelrt() заблокирован. Заявку на амнистию можете написать с другого аккаунта, если захотите, дело сугубо добровольное.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось J-Fobos; 25.11.2012 в 15:59.