Звание-маршал, гараж: пушки- смоки,огнемет,твинс,рельса,изида,гром,рикошет - М3, фриз - М2, шафт - М1. Корпуса: васп,диктатор,викинг - М3. хорнет,титан,мамонт - М1. Краски : с защитой метель,тундра,электра,шелест,искра,ирбис. и тьма без защит. кристалов на данный момент 1100, на аккаунт играет почти каждый день. 80% всего вышеперечисленного было куплено за реал еще во времена когда не было двойных карт, кто играл тогда, поймет все. танку почти 3 года.
где ты такие цены видел? тот что на форуме полгода продается там вообще все М3, а тут только гром и рик с пушек и викинг М3 с корпусов, вот только что краски норм менее более...цена ему от силы 1000-1500р. и то ради одних красок и звания я бы и не покупал...сейчас основу не выгодно продавать, так как вкладываешь кучу денег а продаешь за копейки ибо по подходящей для тебя цене (чтобы отбить хотя бы 60% вложенного) никто не купит или ждать будешь пол года а то и больше.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чесно говоря не покупал б ни етот ни тот аккаунт,нет доверия к продавцам,даже если ты имееншь всю инфу для восстановления на руках,они легко его восстановят ибо модераторы могут по айпишнику прочислить кто и сколько играл на аккаунте)
полностью с тобой согласен...сам попадал так 2 раза.
чесно говоря не покупал б ни етот ни тот аккаунт,нет доверия к продавцам,даже если ты имееншь всю инфу для восстановления на руках,они легко его восстановят ибо модераторы могут по айпишнику прочислить кто и сколько играл на аккаунте)
Иди отпишись так в темках где продают,я просил всего лишь оценить прочитай внимательней
Звание-маршал, гараж: пушки- смоки,огнемет,твинс,рельса,изида,гром,рикошет - М3, фриз - М2, шафт - М1. Корпуса: васп,диктатор,викинг - М3. хорнет,титан,мамонт - М1. Краски : с защитой метель,тундра,электра,шелест,искра,ирбис. и тьма без защит. кристалов на данный момент 1100, на аккаунт играет почти каждый день. 80% всего вышеперечисленного было куплено за реал еще во времена когда не было двойных карт, кто играл тогда, поймет все. танку почти 3 года.
Лично я бы такой акк купил бы за 400-600 рублей,это сугубо моя цена таким аккам.
если ето правда то его цена будет около 5-7 тисяч,но увы сечас тебе таких денег никто не предложыт,вон в теме продаеться маршал,подобен до твоего,но если не ошыбаюсь его продают уже около полголда
Ну, во-первых, не пол года, а меньше гораздо. Во-вторых, у меня вообще ВСЕ м3, и все топовые краски, так что...
Цитата:
Сообщение от diselx
где ты такие цены видел? тот что на форуме полгода продается там вообще все М3, а тут только гром и рик с пушек и викинг М3 с корпусов, вот только что краски норм менее более...цена ему от силы 1000-1500р. и то ради одних красок и звания я бы и не покупал...сейчас основу не выгодно продавать, так как вкладываешь кучу денег а продаешь за копейки ибо по подходящей для тебя цене (чтобы отбить хотя бы 60% вложенного) никто не купит или ждать будешь пол года а то и больше.
Вот именно, все м3...И да, как это не прискорбно, но никто особо брать не хочет, хотя непонятно, почему. Ведь даже если просто чисто логически рассуждать - чтобы такой акк пркоачать, уйдет не менее 30 тысяч рублей...Видимо, что на этом форуме очень мало людей, кто играет в танки.
Цитата:
Сообщение от englishman
Если кто-то и сможет проверить, то никто его не вернет, а просто забанит, какой резон кому от этого будет? И смысла в этом нет. Более того, хозяин может айпи и поменять - если он, например, поменяет провайдера, или вовсе переедет в другую страну.
Цитата:
Сообщение от serdjik
акк продан за 8.500 руб
Ахахаха, да неужели?
И где же ты такого покупателя нашел?)))Кто за 8.5к его купил)))Когда мой акк в сотни раз круче, к тому же и цена еще меньше...
Так что хорош заливать.
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 29.11.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
продался НЕ через этот сайт. к сожалению здесь вообще тяжко что-либо продавать, так как в основном тут крутятся финансы которые должны оказаться школьными завтраками я так понял.
За большие деньги никто не покупает наверно еще и потому что если сам прокачиваешь, то не вкладываешь сразу 30 000р. а частями, и еще ЛИЧНО ПО СЕБЕ думаю что на игрушку вбухать 3-8 тыс. рублей сразу и незнакомым людям как-то стремно да и жалко (лучше на что-то полезное потратить или прогулять с компанией )
А то что говорите мол никто не вернет (владелец) акк назад - нет никакой гарантии, лично у меня владелец возвращал акк и потом снова имел наглость выставить на продажу, а один акк вообще мне подарили а потом наверно жаба задавила и вернули назад сочинив байку о злобном брате который надавал подзатыльников и велел подарок забрать обратно
[QUOTE=diselx;3845227] и не через этот сайт и не за русские, а белорусские деньги
За большие деньги никто не покупает наверно еще и потому что если сам прокачиваешь, то не вкладываешь сразу 30 000р. а частями, и еще ЛИЧНО ПО СЕБЕ думаю что на игрушку вбухать 3-8 тыс. рублей сразу и незнакомым людям как-то стремно да и жалко (лучше на что-то полезное потратить или прогулять с компанией )
Соглашусь с тобой что покупать акк вообще чужой уже стремно, купил взрослый как я понял не особо нуждающийся в деньгах, да и что такое 8.500 для Москвича )) а в танк я сам 30-ки конечно не вбухивал, это и по описанию видно, но около 10 примерно было, я и сам не расчитывал на такую сумму, а по поводу возвращать акк или нет обратно, то тут никто как говорится не застрахован в наше время, это уже как кому повезет индивидуально с порядочностью человека