Слышал, большинство игроков в игре Point Blank - заблокировали.
Поэтому решил разыграть брут аккаунт от игры. Звание:
Шанс выиграть этот аккаунт - есть у каждого пользователя Zhyk.ru
(репутация, сообщения - не влияют)
Собственно, сам конкурс:
Я задумал число (от 1 до 300)
Ваша же задача - его угадать.
Само число находится тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как только кто-либо угадает число - выкладываю пароль.
(я не смогу подменить файл и изменить число)
Примечание: Каждому пользователю дается 9 попыток.
сразу 9 чисел - нельзя! Интервал - 1 пользователь
Начали!
Благодарю за Внимание!
С Ув., Roch
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Roch; 21.11.2012 в 20:46.
Re: [Конкурс] Угадай число - получи 3 Ромба (3 года)
299
133
87
97
117
211
112
33
45
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: [Конкурс] Угадай число - получи 3 Ромба (3 года)
296