Скажите пожалуйста, а можно сделать так чтобы можно было в игре кикать игроков из игры? не !votekick, а вот просто чтоб админ из игры выкинул. Как это сделал?
Ты меня не понял... Смотри вот игра стартанулась все мы играем уже фб сделали вот я заметил мх, он бесит бегает за всеми! как его кикнуть из игры? кроме votekick! я когда пишу !kick мне пишит kick is disable там что то еще. Что делать?
Ты меня не понял... Смотри вот игра стартанулась все мы играем уже фб сделали вот я заметил мх, он бесит бегает за всеми! как его кикнуть из игры? кроме votekick! я когда пишу !kick мне пишит kick is disable там что то еще. Что делать?
Так товарищ =Grenade= вам дал четко развернутый ответ.
Пишите - !kick, или .kick не помню и число(расположение игрока) от [2] до 10[/b]
Так товарищ =Grenade= вам дал четко развернутый ответ.
Пишите - !kick, или .kick не помню и число(расположение игрока) от [2] до 10[/b]
P.S Чтобы кикать необходимо самому быть хостом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажми на фото увеличиться!
Нахрена ты тут сообщения набиваешь! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Я СКАЗАЛ кикать не когда еще стартуешь игру! А УЖЕ В САмоЙ игре когда началась 10 минут играем я заметил мх, хочу его кик! Он играет под 8 цыфрой, я пишу!
!kick 8
Мне в ответ приходит сообщение:
Kick command in game is disabled. Please use votekick command instead!
И сразу говорю VOTEKICK мне не нужен!
Подскажите как включить !kick в игре! Если знаете!
Последний раз редактировалось prodyman33; 22.11.2012 в 19:33.
нажми на фото увеличиться!
Нахрена ты тут сообщения набиваешь! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Я СКАЗАЛ кикать не когда еще стартуешь игру! А УЖЕ В САмоЙ игре когда началась 10 минут играем я заметил мх, хочу его кик! Он играет под 8 цыфрой, я пишу!
!kick 8
Мне в ответ приходит сообщение:
Kick command in game is disabled. Please use votekick command instead!
И сразу говорю VOTEKICK мне не нужен!
Подскажите как включить !kick в игре! Если знаете!
вам просто надо включить команду кика
вам же четко пишется
Kick command in game is disabled
так что ищите в настройках
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вам просто надо включить команду кика
вам же четко пишется
Kick command in game is disabled
так что ищите в настройках
Пля, ты думаешь я дурак? Не знаю что такое disable! Вот в этом вся и проблема я все прочесал не нашел где включать, вот и обращаюсь сюда чтобы вы помогли..! Помогите найти где ее включить!
РЕБЯТ А НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ GARENA HOSTBOT 6.0
И ПРОШУ СКАЖИТЕ КАК ЕГО НАСТРОИТ ПОЛАЗИЛ НА ФОРУМЕ И НЕ НАШОЛ
ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ =))
настройка есть где то на форуме, snow leopard писал
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).