Баги и читы игры Подводный Мир: Бесплатные помощники!
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet.do?way=0&t=1246652132649&sk=ТВОЙ ИД&petid=( от 1 до 5 )
Допустим ваш ид вконтакте: 555666777
Чтобы получить помощника:
1). Вставляем его в ссылку и после знака = пишем цифру от 1 до 5.
получится по типу: http://fishbowlru.2fishes.com/buypet.do?way=0&t=1246652132649&sk=555666777=3
2). Кликаем по ссылке и жмем сохранить.
3). Насохраняв таким образом по 4-5 таких ссылок - ломимся к себе в аквариум, после чего возвращаемся к этой странице и кликаем "Спасибо"
Re: Баги и читы игры Подводный Мир: Бесплатные помощники!
h_t_tp://fishbowlru.2fishes_._com/buypet.do?way=0&t=1246652132649&sk=ВАШИД&petid=ИД ПОМОЩНИКА (пробелы убрать)
в твой айди-разумеется вставляешь свой айди в контакте
после знака"=" номер помощника,какого хочешь:
1-улитка
2-ракушка
3-рыба-меч
4-косточка
5-морской конек
ссылку в адресную строку вставляешь-жмешь enter
единственное,когда вылазит табличка(сохранять,открыть,отмена),я не жму сохранить,я жму "отмена" и обновляю свой аквариум,и помощник на месте
Ссылка неправильная-слово "id" убрать надо перед своими цифрами,его писать не нужно!Вот так твоя ссылка выглядела:
h_t_tp://fishbowlru.2fishes.com/buypet.do?way=0&t=1246652132649&sk=id2569513&petid=2
Вот так должна выглядеть:
h_t_tp://fishbowlru.2fishes_._com/buypet.do?way=0&t=1246652132649&sk=2569513&petid=2
_-убрать
Сделала как надо-у тебя там должна ракушка появица
________________ I never claimed to be a Saint Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да, как убрать пару помощников, потому что когда есть помощники, то перестает работать баг с заливкой рыб в аквариум(((
вот у мяч вчера было 43 рыбы.....я седня докупил..терь 150, пошел их загружать, а показываются только первые 6 (( кто знает помогите плиз.....
повторял процедуру наверное раз 5, чтоб не соврать....
Пофиксили баг с неограниченным кол-вом рыб
У меня все сохранилось в прежнем виде,у многих друзей вообще все рыбы скрыты,ток помошники остались,у кого деньги отняли
________________ I never claimed to be a Saint Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от enigma1812
Пофиксили баг с неограниченным кол-вом рыб
У меня все сохранилось в прежнем виде,у многих друзей вообще все рыбы скрыты,ток помошники остались,у кого деньги отняли
А у меня помошники создались (один раз), затем те, что я покупал за золотые монетки исчезли (может срок их вышел, может - баг...) В результате остались только полученые читерским способом... И добавить новых не получается! Друзьям - делаю, себе не могу... Похоже, баг с помошниками - одноразовый...