Собственно в чем услуга:
делаю премиум стихийки вечными, тоесть они никогда не исчезнут из инвентаря(ни после релога, ни когда кончится прем)
Левел персонажа, его раса, сервер и наличие премиума не имеют значение.
варианты:
кора: кольца по 25% атк, либо 20% дефа, либо 20 доджа
белки: амули по 20% атк, либо 25% дефа, либо 20 доджа
акры: амули по 25% атк, либо 25% дефа, либо 20 доджа
стоимость:
100рублей за 1 любой аксессуар, либо 500р за весь комплект(2 аксессуара по 25% атаки, 2 по 25% дефа, 2 по 20 доджа )
Пишем в пм на форуме , уже провел много сделок
Шо за развод? Я тогда продам за 4,99 )))) Глупости... Лично по мне это не интересно, на офе есть и по важнее вещички и не от према зависящие. (темболее это багоюзание скоро прикроют и на стороне клиента - см. автоматические обновления)
/PS... чтобы избежать обновления - отключаем автообновления (даже складно)
Последний раз редактировалось glotur; 20.07.2009 в 15:38.
У нас в подполье это есть , тема возможно будет сожжена на костре , а останки развеяны по ветру.
нету !
Или я руки не включил о_О ???
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Разговаривал с ГМом, так он сказал что это дело очень палевное... вас заносят в блек лист, и когда вы апаете 50лвл вам банят
Хмм помоиму бред кто с этим согласен???
а почему бы и не после 65 бан ааа!