[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функционал бота:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игра в кости
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принимать пилюли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отправлять пилюли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сбор с способов нажиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бои в подпольях
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Авто прокачку Безумия или Агрессии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Создавать бои с буйными
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принимать приглашения на буйных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сохранение настроек бота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прохождение квестов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Авто ремонт оружия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подробная статистика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автоматическое добавление боссов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смена ника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проверка обновлений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автозагрузка с Windows
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лог действий
Платформы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВКонтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mail.ru
Доп. информация:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Создатель(Автор) не несет никакой ответственности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам предоставляется 3 дня бесплатного использования.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бесплатные обновления
PS:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможны лаги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. кто поможет тому спасибка xD
И все таки не получается - принимать приглашения принимает (по определенному боссу) а вот приглашать никого не приглашает( даже в логе нет записи о приглашении)
Что делать не знаю! Подскажите пожалуйста!
CreatiK, Да вставил (один мне более не надо)Там еще куча идов была вроде, я через запятую еще один добавил! Он даже не пытается! Один раз показал в логе что позвал (но все равно не пришло приглашение) и после этого ни разу!
Может ли это случиться что я запускаю с разных папок или вообще из за того,что я в 2 окна запускаю?