Знаю что многие , играя в УВ , бесятся при виде множества ГГ которые насобирал бот. Конечно же вам придеться все это щелкать , а дело это не из приятных ... Сначала мне надоело это и я решил написать для себя программу для "кликанья" ГГ. (это не эмуляция нажатий мыши)
Что нужно для работы программы: Для начала распаковываем все файлы в отдельную папку !!!
Входим , и :
1. Вводим в соответствующих полях майл и пароль от facebook
2. Нажимаем "Вход"
3. Ждем пока не войдет. Надпись сверху указывает нам этап входа. Если войдет будет надпись "Завершено ...".
4. Выбираем количество "кликов"
5. Выбираем тип врат (α,β,γ или δ)
6. И нажимаем "Старт"
Вот и все , программа "щелкает" ГГ , позволяя заняться нам чем-то другим + составляет лог дропа
//Программа будет обновляться по просьбе пользователей
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
хорошая программа! добавь возможность рандомно щелкать умножители автоматически! т.е что бы программа щелкала умножители через 2 или 3 клика после его выпадания!
хорошая программа! добавь возможность рандомно щелкать умножители автоматически! т.е что бы программа щелкала умножители через 2 или 3 клика после его выпадания!
Она так делала изначально После каждого клика если умножитель доступен программа его использует .
- "Клик" производится в отдельном потоке , что гарантирует стабильность.
- Добавлена функция "Остаток":
Данная функция осуществляет "кликанье" GG с условием
"если кол-во GG больше чем вы задали".
Например: Есть 600 GG , вы указали в остатке 500 - "прокликает" 100 GG.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 08.01.2013 в 20:39.
Сделай, чтобы выставляла порт, после того как нащелкает на него сразу...
Если нужна будет помощь,пиши!
И еще, тратит ури зараза...Было 9000 гг, поставил кликать 8500гг, в итоге еще и 5к ури прокликала... -_-
Последний раз редактировалось lemarkk; 19.11.2012 в 13:11.