Народ, я как видите всё это время фигней не страдал. Помните моего связного? Так вот, мне удалось завербовать еще одного человека. Поначалу я считал это плохой затеей, но сегодня они принесли мне занятную кассету. Эти двое (хотя я их об этом не просил) проникли на днях в секретный подземный бункер, где стоят сервера shadow company. Им удалось не только одними из первых поиграть, но даже и заснять происходящее.
Такой инициативный поступок я буду помнить долго.
Натягивайте на стену простыню и заприте дверь покрепче, т.к. это закрытый показ.
Смотрим
Как мне стало известно, наши корейские коллеги, пихнувшие недавно нам 40 ящиков "серых" раций (на всех хватит), решили нас наколоть. Теперь у нас весь склад забит ненужным хламом, т.к. прошивка в них не воспринимает русскую речь. Наши люди уже прессуют ихнего барыгу. Скоро прошивка в наших рациях обновиться и пополнится русским языком.
Ссылка на первоисточник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]