Есть отличный бот для wow 5.05 , название уже догадались )) Так вот там есть 20-ти минутная бесплатная гонялка (типа пробуйте и радуйтесь), кто может изменить время отсчета хотя бы на пару часов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
И, кстати, как по мне, намного интереснее ХБ (кроме квестов и аукка), карты для фарма хонора или гринда делаются за пару минут (например надо тебе ткань такая-то), глянул в поисковике, хде шанс выпадения больше, прилетел туда, сделал один круг по записи (не надо в коде ковыряться), и он пошел - поехал фармить )) А в Хб, пока пропишешь области, то этот уже половину рюкзака успевает собрать.
Последний раз редактировалось matizzz; 16.11.2012 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
это который с MaxDPS?) Я даже 1 раз с ним на БГ гонял. так он убивал ) Хоть и одного,но убивал) Погугли, я находил сайт, там есть взломанная версия
А смысл? Из множества только три нормальных: Макс ДПС (для атак, управляешь сам), Нууббот для гринда и ХБ для квестов и фарма. Но это лишь мое мнение. Но вопрос не в этом... Как его взломать???