Hi ***** bot users [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Every player who used ***** get banned UW account.
***** send us your ID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
We will contact with support UW.
~ Regards.
Diamond & First75
Перевод:
Привет юзеры кряка.
Все кто пользуется крякнутым ботом будут забанены в УВ.
Кряк отсылает нам ваш ИД.
Мы свяжемся с суппортом УВ.
Кто что думает по этому поводу?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
источник
Он создатель бота для данного сервера суппорт полюбому у него попробует вытянуть и другие айди. И воабще я недумаю что на фейсе админы такиеже продажные как на офф серверах. Они вполне вероятно и небудут банить те ид тока из за того что создателю ботинка выгодно это. А если они так сделают то блин чо могу сказать они дураки будут. Ну и посути на всегда незабанят думаю максимум на месяц бан дадут потомучто игроков слишком много юзают кряк.
А воабще можно попросить человека создавшего кряк. Чтобы он поставил блокировку на пакеты. Принимать пакеты но не отсылать их. Также работала кряка на Ibot.
Если на саппорт УВ пришлют список ид со 100% ботами - то я думаю, они его проверят и забанят. УВ - не ДО БП, там саппорт другой и работает по-другому...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Он создатель бота для данного сервера суппорт полюбому у него попробует вытянуть и другие айди. И воабще я недумаю что на фейсе админы такиеже продажные как на офф серверах. Они вполне вероятно и небудут банить те ид тока из за того что создателю ботинка выгодно это.
А воабще можно попросить человека создавшего кряк. Чтобы он поставил блокировку на пакеты. Принимать пакеты но не отсылать их. Также работала кряка на Ibot.
Согласна
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
знаете , а борода это все .
бот условно бесплатный (без гг) им может пользоваться любой
сами подумайте , перед обновлением новой версии "создатель" должен был встроить в бот систему контроля изменений
(если бот вскрыли то он помечает ID подьзователя который пользуется кряком) ну я считаю что это сильно глупо работать над "вышесказанной системой" что бы заложить админам юзеров"КРЯКА"
вдумайтесь в мой пост
Последний раз редактировалось SHKETOZAVR; 14.11.2012 в 17:19.
Просто кто сейчас юзает крякнутый бот выходит надпись Connection to server error и все.