Нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ассемблеру.
Все грамотно описано и вполне понятно.
Думаю новичкам как и мне в этой области будет полезно
За ссылку в гугле спасибо Славе
pia3333(4),
Перестать использовать асму? Бред
Кстате еще советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт! Там и крэкинг и теория асмы
Ну один человек 20-30 лет занимается программированием(окончил МГУ и разрабатывал сайты, в том числе ломал их).
Сказал мне не нужна асма, т.к. всё начинает переходить на "облако".
Через 3-6 года уже всё будут обрабатывать сервера(я уже могу играть в асасина 3 на нетбуке за 10к, если есть интернет нормальный).
Нужно учить джаву.... Я этим как раз щас занимаюсь.
А не страдаю написанием аима. Опыта я набрался.
Как я понял тут люди не смотрят в даль.
Последний раз редактировалось pia3333(4); 13.11.2012 в 20:16.
тонкий намек что тут не только читерством занимаются...
В этом разделе? Хм... Ну да 3-4 человека....
Но всёравно ассамблер вообще не востребован.
Если нужно сломать программу, то идёшь на фриланс, даёшь 500 руб, дедок(ну асму лет 50 назад всё активно изучали) тебе ломает программу и всё....
Если нужно сломать программу, то идёшь на фриланс, даёшь 500 руб, дедок(ну асму лет 50 назад всё активно изучали) тебе ломает программу и всё....
я даже не удивлен... но я немножко другого мнения, конечно на асме сейчас не пишут, но есть некоторая тонкость - понимать то как будет это работать на более низшем уровне.
А ты хоть знаешь что такое облако?
Частное, например?
В Москве например в университете есть супер-компьютер (ломоносова, что ли, не помню), который предоставляет ПО для всех студентов. Например, если у пользователя не хватает системных требований, он может воспользоваться этим супер компьютером. Но у государства денег никогда не хватит на обеспечение каждого студента. Ты говоришь что скоро все перейдут на облако, но таких мощних компьютеров единицы. Прикинь, десятки, а может и сотни тысяч будет делать что-то через одно облако.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот уже и даже Windows с вордом, экселем под Ipad. Про игры с ПК на планшетах уже не говорю(хотя они очень требовательные тоже)...
Последний раз редактировалось pia3333(4); 13.11.2012 в 23:30.
До облачной технологии еще очень далеко, тупо по тому что она требует ну просто умопомрачительных ресурсов и затрат, а так же первоклавного интернета... + ко всему этому пинг и получается что слишком много гемороя в некуда
ты сначала осно с++ выучи потом уже на асемблер переходи
Типо умную вещь сказал ? Ассемблер это низкоуровневый язык программирования. Даже приведу цитату с этой книги :
Цитата:
Этот туториал рассчитан для тех, кто даже не знает никакого языка программирования, я вообще выступаю, за то, что надо сначала изучать ассемблер, а потом только языки высокого уровня. Если вы перечитаете весь туториал от этих строк до самого конца то вам будет намного проще изучать другие языки программирования, и вы уже никогда не будете спорить о том какой язык лучше С++ или Delphi.
Типо умную вещь сказал ? Ассемблер это низкоуровневый язык программирования. Даже приведу цитату с этой книги :
На самом деле вообще все равно с чего начинать.... Если ты 0 - открываешь понятную книжку и учишь...
Главное принцип понять... А там само пойдет, останется только синтексис выучить и все....