Ребят , знаю что тут по теме игры проблемы решают
но у меня случилась проблема , и сам нагуглить решение не могу ((
у меня постоянно моргает датчик hdd а когда играю бывает вообще загорается когда слушаю музыку и графика глючит сильно , вообщем что то сильно грузит систему ,каспером все проверил не помогло
датчик мигает с интервалом примерно в одну секунду даже в бездействии системы помогите это уже достало , проверку диска делал (cmd/ chkdsk)
Каспер далеко не идеален. Есть 2 варианта - либо у тебя левая винда (хреновая сборка поэтому и глючит) либо твоему HDD скоро придет капец .
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Каспер далеко не идеален. Есть 2 варианта - либо у тебя левая винда (хреновая сборка поэтому и глючит) либо твоему HDD скоро придет капец .
та винда то лицензионная полтора года назад с ноутом купил.
вряд ли hhd тут виноват , просто какой то процесс или параметр заставляет его подкачивать что то , но меня это не устраивает , вот даже сейчас он горит "ну блин ну что он там подгружает ?!!!" я только музыку в ВК слушаю блин
ребят помогите !!!!
просто какой то процесс или параметр заставляет его подкачивать что то
я же говорю винда виновата
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
SHKETOZAVR, смотри на обновления винды которые устанавливались скорее всего они глючат. Попробуй очистить временные файлы и убери из авто загрузки лишние процессы. также попробуй пере установить все дрова.
если надо могу через скайп помочь с более детальной разборкой и поиском проблемы.
вот ряд программ которые должны тебе помочь
1.ссleaner . почистий кэш ,затем исправь реестр . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . если винду лицензию брал то и здесь на лицу найдешь.
2.AVZ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . поставь самые жесткие параметры проверки . после этого просто летать должен.
все сайты официальные поэтому вирустотал не выкладываю.
Поскольку он у тебя имеется, это говорит о том, что компьютер у тебя слабый. Это главная причина тормозов. Во вторых, раз он мигает - это значит, что компьютер обращается к жесткому диску. В третьих, если новый компьютер тебе не по карману, то поставь windows 7. В ней есть прибамбас, позволяющий использовать флешку как оперативную память. Это даст довольно большой прирост производительности. Ну думаю на этом все