Привет всем жуковцы,и сегодня тут появился борец с читами
скайп-georg2623
ютуб проф-http://www.youtube.com/user/Georg2623
на пбхаке он уже известен-http://******.ru/forum/topic/203560-kazn-chiterov/
Посмотрел 12.5 - там автор смеялся над тем, что его могут засудить, хотя это является правдой...
Да и дети сейчас пошли такие... Когда мне было столько, сколько ему, я даже разговаривать в интернете боялся...
Хотя вспоминая, как я попадался на вирусы..., я их хотя бы умел лечить =_=
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
А он весельчак ...
Представь себя на месте такого недоразвитого ребёнка, когда боишься отца и как сильно влетит, если винда слетит...
Хотя я против читерства, но так с ними бороться нельзя, максимум запугать удалением...
Последний раз редактировалось Legolases; 08.11.2012 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Представь себя на месте такого недоразвитого ребёнка, когда боишься отца и как сильно влетит, если винда слетит...
Хотя я против читерства, но так с ними бороться нельзя, максимум запугать удалением...
Тут две стороны медали, с одной стороны он отлично делает, с другой - плохо.
Но были времена когда я занимался тех же, когда играл без читов и вообще даже не знал, что есть www.zhyk.ru , в чатах спрашивал кому надо обновку читов, добавлял, и, правда, всего лишь менял раскладку кнопок мыши/клавы.
Тут две стороны медали, с одной стороны он отлично делает, с другой - плохо.
Но были времена когда я занимался тех же, когда играл без читов и вообще даже не знал, что есть www.zhyk.ru , в чатах спрашивал кому надо обновку читов, добавлял, и, правда, всего лишь менял раскладку кнопок мыши/клавы.
Ну так да, неплохо учить уму-разуму детей, но не удалением шиндовса
Яб и сам не отказался бы так поиздеваться над читерами, но его слёз, по моему, вполне хватило...