- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Кароче говоря - делать нечего.
Именно поэтому я решил запилить такое чудейство.
Сделаю любому интро для вашего канала или просто мувик в стиле CS 1.6 и дота 2.
Вот собственно заявка должна быть непосредственно в таком стиле:
1. Что вы хотите(Интро или мувик) Далее расходятся пути... Интро:
2. Стиль вашего интро
3. Ваши футажи, текстуры и прочее
4. Если есть - давайте свою музыку и звук. эффекты Или же просто пишите стиль, а я делаю все со своими футажами и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ ____________
Мувик:
1. Если cs 1.6 кидаете мне демку(только CW и миксы)
Если dota 2, добовляете меня в стиме WableDouble и говорите матч.
ПРИМЕЧАНИЕ!!! В каждой демке и матче дота говорить точное время киллов.
2. Нужны ли вам эффекты в видео(Если да, то какие примерно или на мой вкус) или не нужны.
__________________________________________________ _____________
После всего проделанного смело ждемс творчество. Просьба не флудить, а только оставлять свой зявки
Заявки в теме оставлять, а то спасибка есть, а заявки я не вижу Если что скайп w.1.k.1.n.g
НО! Добавлять после написанной вами заявки!
Ага-ага самое главное забыл!!! Если интро, то какой текст
Последний раз редактировалось WableDouble; 05.11.2012 в 22:58.
Мувик:
1. DOTA 2 (заявку в стиме кинул)
Желательно как можно больше килов (под музыку, только не рок, лучше что нибудь в стиле DUB STEP) 2. Эффекты нужны, давай на твой вкус
Последний раз редактировалось skater29; 04.11.2012 в 22:21.
1. интро . текст UnknOoOwnS PresenT
2. примерно как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3-
4. эффект чуть громче (и бассов прибавь) , а музыку - Skrillex – Scary Monsters And Nice Sprites (с 39 сек) \
Спасибку тыкну)
Последний раз редактировалось roy222; 04.11.2012 в 23:13.
Интро точно такое же как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только что бы было написано в конце CtroitelChannel и с музыкой такой же.С меня спасибка
Интро:
1.Текст если можна 3 слова ( 3 отдельных кадра ) что бы они как бы вылетали , то 1.Made , 2.by , 3.RazorEdge . Если нельзя то просто RazorEdge. Примерно как у джова после заставки танков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что-то на подобии , что б вылетало как бы
2. Для Доты2 и так что бы можно было везде вставлять
3. нету такого
4. Музыку если у тебя завалялса где-то хороший рок или что-то такое Если можно что бы наростал звук)
Большое спасибо!)Как только спасибо появиться нажму!)
2. Стиль вашего интро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все так - же
3. Ваши футажи, текстуры и прочее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все так - же
4. Если есть - давайте свою музыку и звук. эффекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тот же скрилекс
5. Написать by Felling`s
Буду превелико благодарен
Добавлено через 3 часа 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ratte_10,5m
Интро:
1.Текст если можна 3 слова ( 3 отдельных кадра ) что бы они как бы вылетали , то 1.Made , 2.by , 3.RazorEdge . Если нельзя то просто RazorEdge. Примерно как у джова после заставки танков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что-то на подобии , что б вылетало как бы
2. Для Доты2 и так что бы можно было везде вставлять
3. нету такого
4. Музыку если у тебя завалялса где-то хороший рок или что-то такое Если можно что бы наростал звук)
Большое спасибо!)Как только спасибо появиться нажму!)
Готово! Возможно и не так, как ты сотрел, но под все, думаю, подставлять можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-моему неплохо
Последний раз редактировалось WableDouble; 05.11.2012 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
1. Что вы хотите(Интро или мувик) Интро
2. Стиль вашего интро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все так - же
3. Ваши футажи, текстуры и прочее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все так - же
4. Если есть - давайте свою музыку и звук. эффекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тот же скрилекс
5. Написать by Felling`s
Буду превелико благодарен
И если можно, сначала by потом с плавным переходом - Felling`s =)
3. Ваши футажи, текстуры и прочее Кину в лс
4. Если есть - давайте свою музыку и звук. эффекты на твое усмотрение
5. Написать Crownless
Тема интро для рок группс названием Idle , надпись Idle.
Так же хотел спросить какой программой ты делаешь? Трудно или нет ? Хватит ли мне ума под интро добавить еще название клипа?
Большое спасибо!