странные дела происходят на ютуб, гoвно копирасты "квизгуп-газпром" блокируют видео с пометкой "аудиовизуальное воспроизведение"
раздражают сильно своей навязчивой рекламой.
все видео (помечают как "аудиовизуальное воспроизведение")
и это видео из категории Первый анал.
походу на ютуб все видео "Первого анала" не стоит смотреть, ненажимать палец вверхна их видео, т.к. они получают с каждого просмотра процент тем самым вы помогаете этим копирастам, стимулируете заработать бабло на рекламе гугл.
а эти копирасты не такие уж и добрые, они закрывают ваши видео(или канал) если ваше видео оказалось в топе.
видела как под их давлением закрыты многие каналы на ютубе.
предлагаю всем игнорить их каналы и ставить дизлайки(палец вниз) а также использовать на своем пк:
- Установить Outpost Firewall и сделать в нём запрет на рекламу
(добавить в игнор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и googlesyndication.com)
- Установить AdBlock Plus
если так хочется посмотреть, да лучше не смотреть, игнорить не связывайтесь с этим копирастомизгазпрома.
попробуйте также залить видео на ваш канал из этого списка
[spoiler][hide]
Код:
1tvfun,zakupkaofficial,ModniyTV,1tvmasterclass,+100500,kvn,vote4putin,kinorussia,soyzmult,кто еще под колпаком вот например kamikadzedead,tntrussia,StopXAM,hrushiprotiv,khovanskyinthesky,comedoz,RABFAQ, тот же quiz group только в другой начинке
[/hide][/spoiler]
Нифедов, медисон, вантомас, гаганут под колпаком у xmdigital, уже небось перешли к копирастам из квизтруп
[img=https://imageshack.us/scaled/landing/836/10991992.png[/img]
[img=https://imageshack.us/scaled/landing/94/85057426.png[/img]
мою тему на зисмо закрыли нашисткий модер, продолжаю тут.
Последний раз редактировалось annastasia; 07.11.2012 в 21:33.
вот тут палятся газпромские аналы, копирасты(ака "газпром") по-настоящему! используют короткие ссылки на каналах юб.
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавился еще один анал "нефтяной копираст"
Код:
tntrussia
а зисмо так пляшет под дудку, что скоро лопнет от рекламы.
Последний раз редактировалось annastasia; 08.05.2013 в 11:21.
::Кремлевско сионистские проекты и каналы на ютуб: :
&ptchn=gazgolder&ptk=QuizGroup VideoGaz "видеогаз"
&ptchn=shnur0k&ptk=QuizGroup группа Ленинград
&ptk=QuizGroupMovies&ptchn=luntik лунтик
&ptchn=EdaHDTelevision&ptk=QuizGroupMovies
&ptchn=rusmovies&ptk=QuizGroupMovies Quiz Group Movies
&ptk=QuizGroupMovies&ptchn=MINAEVLIVE минаев
как же быстро размножилась эта зараза, а все начиналлось с канала спасибоеба, скрыто переименовались в xmediadigital, хоть кто-то заметил.
А вот и сам мудаквижн!
&ptk=XMediaDigital&ptchn=myducksvision
&ptchn=nekrovlog&ptk=SymbolicDigitalMovies партнерка ello для некровлога, странно, да.
&ptk=XMediaDigital&ptchn=3BEPbEnokia зверьенокиа
&ptk=XMediaDigital&ptchn=YuryfromUkrain
&ptk=XMediaDigital&ptchn=TVSmeshariki
&ptk=XMediaDigital&ptchn=fixiki
&ptchn=gamestvrussia&ptk=XMediaDigital
&ptchn=LinkinVision1107&ptk=XMediaDigital
&ptchn=beysovskiy&ptk=XMediaDigital
&ptchn=MaddysonShow&ptk=XMediaDigital Maddyson
&ptchn=TheJoves&ptk=XMediaDigital обзор Танков
&ptk=XMediaDigital&ptchn=Zulinsvlog зулинлог
XMediaDigital user/RussianGameTrailerHD
&ptk=XMediaDigital&begin=11876&cpn=UZuwo5fmjF1evw5 I
AHTIKIJIEP
Гуфовский AleXDarkstalker98 &ptk=XMediaDigital&ptchn=RT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw встраивание запрещено
&ptk=XMediaDigital&ptchn=Enjoykin Енжойкин
&ptchn=ZIDKEY&ptk=XMediaDigital жидкей
ptk=XMediaDigital&ptchn=gamestvrussia гейтвроссия
&ptk=XMediaDigital&ptchn=MrCarambashow карамбашоу
ptk=XMediaDigital&ptchn=Maddyblog медисон
&ptk=XMediaDigital&ptchn=MCCruelAddict псих
&ptk=XMediaDigital&ptchn=VANOMAS (maddyson,nifedow,hovan) которые пиарят сами себя и XMediaDigital.
это называется быдло самопиар, когда сетевые Хомячки возбуждены и негодуют. тем самым набирают просмотры, получая бабло с компании на своем видео за счет других. Застукала также тех, кто занимаются этим быдлопиаром - хован,нифедов,меддисон и другие.
&ptk=XMediaDigital&ptchn=Budenyi80 raddyson
&ptk=XMediaDigital&ptchn=NifedowPLAY Нифедов
&ptk=XMediaDigital&ptchn=Kinaman88
&ptchn=Rubolov&ptk=XMediaDigital
&ptchn=MyAssStudio&ptk=XMediaDigital&ir=1&rr=12
&ptchn=IHa7eYouAll&ptk=XMediaDigital
&ptk=XMediaDigital&ptchn=Restrukt18 канал Тесак
&ptk=XMediaDigital&ptchn=SuperAlexworld
&ptk=XMediaDigital&ptchn=zanudagames
&ptk=StudiaSOUYZ&ptchn=restruktit Тесак и его друзья
&ptk=XMediaDigital&ptchn=Akr815
&ptchn=SuperAlexworld&ptk=XMediaDigital&cpn=
&ptk=XMediaDigital&ptchn=RussianGameTrailerHD
&ptk=XMediaDigital&ptchn=BlackSilverUfa&pltype=con tent
&ptchn=gagatunLive&ptk=XMediaDigital&begin=3902
&ptk=XMediaDigital&ptchn=gamebombru&cpn= ГейБомб
&ptk=XMediaDigital&ptchn=novostinaroda Ответ Путину. Запрещённый ролик.
&ptk=XMediaDigital&ptchn=MrFreeMan0 мистер Фриман
&ptk=XMediaDigital&ptchn=RusGameTactics&ir=1&rr =12
&ptchn=MashaMedvedTV&ptk=XMediaDigital миша и медведь
&ptchn=getmovies&ptk=XMediaDigital
&ptk=XMediaDigital&ptchn=TeremokTV
&ptk=XMediaDigital&ptchn=kapukikanuki
ну и еще пару, под контролем ZOG далее нтв(иногда блокируют, когда "ваш рип"(их) видео в (п)топе):
&ptk=NTVBroadcastingCompany&ptchn=ntvru NTV Broadcasting Company
&ptk=FCZenit&ptchn=ZenitFootballClub&cpn=
&ptchn=tvkssamara&ptk=FCKryliaSovetov
topbeautyblog:
&ptchn=sienduk&ptk=TopBeautyBlog Сыендук
&ptk=TopBeautyBlog&ptchn=TheShitMulti
&ptchn=GetFuckShow&ptk=TopBeautyBlog
&ptk=TopBeautyBlog&ptchn=SkolkoDalRU
&ptk=TopBeautyBlog&ptchn=zenkevichru2
&ptk=TopBeautyBlog&cpn=MrKe6man2
&ptk=molodejjtv&ptchn=VOVANAS666
&ptk=molodejjtv&ptchn=MADEVIL91
&ptchn=Martelliada&ptk=TopBeautyBlog
&ptchn= это канал
&ptk= это партнёрка (от газпрома, др. сырьевой компании),в которой состоит тот или иной канал на ютубе.
этот список Корпорации Зла, который я нашла на просторах ютуба. Все кто смотрит(подписывается,ставит лике) каналы описаные мной выше, платят денежку в карман компании(газпрома и т.п.) за просмотры видео, вот...
есть еще каналы на ютубе, которые распространяют видео с соловьев,стариков,кургинян,суд времени, они так же разлогают общество и народ своим патриотством.
пс: это проста анализ ваших действий (кликов) на ютуб и вообще в тырнете.
я загружала видео, мой канал закрыли в 2011(было у меня около800видео от квндозенита), делюсь секретными данными правительства по разложению общества в России...
Последний раз редактировалось vnk; 31.01.2013 в 20:51.
Причина: нарушение п.1 Правил
делюсь секретными данными правительства по разложению общества, моральному отупению нашей молодёжи в России и стран снг...
Надо дать отпор этим соплякам и их боссам(медия-компаниям шлю*хам), пусть идут бухать, стремятся развалить нашу страну через такие быдло-видео(см.выше), оплачиваемое из кармана крупной сырьевой компании на наши с вами налоги.
делюсь секретными данными правительства по разложению общества в России...
Правительство делилось с Вами своими секретами? Обожаю секреты правительства
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Ребят, привет!
Столкнулся с ними по поводу моих видосов. Они мне заблокировали пару видосов, чо делать,я не знаю. Можете подсказать?
А что с газпромом за тема? просто из любопытства
Всем привет! сёрфю по нэту, собираю инфу про партнёрки, столкнулся с Quiz Group тоже. Начал изучать. Уж больно всего интересного в сети, а я не могу пройти мимо.
Ну так вот. По моим исследованиям Quiz Group реально принадлежат права на монетизацию обширного российского продакшна, начниая с союзмультфильма, лунтика и квна, заканчивая бастой и прочими рэперами.
Почему так вышло? по договорённости между ютубом, QuizGroup и третьими лицами, в частности этими кампаниями.
Также по страйкам и прочим обидам есть мнение, что стоит писать сюда, отвечают оперативно, все вопросы решаются: support@quizgroup.ru
Далее по поводу общественных достояний и отказа от идеи собственности. Ребят, вы серьёзно как дети, а вроде взрослые люди так можно договориться до того, что давайте работать бесплатно. А ведь эти видео это чья-то работа. и Пиарить себя на них, не имея на это прав от других компаний - паскудное дело, поэтому мне искренне Вас всех жаль
В итоге, я бы ещё написал, подписывайтесь в мой блог, но это будет слишком
Спасибо за внимание, жду гневных тиррад в свой адрес
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, школоло и их РОДИТЕЛИ!!! люди не кормите копирастов на ютубе, они жиреют(от подписки,просмотров и тп) сильно на ваших видео залитых на ютуб. видео:
1. Не загружайте на ютуб советскихь мултфильмов,фильмов,КВН,шоу 1-канала, + "биатлон прохорова" захвачено quizgroup вгтрк и первыйканаль
и .xMediaDigital (видела их каналы с загружеными мультами там были,совесткие,также машаимедвед фиксики прочея ахинея...)
2.в следующий раз если хотите заливать видео первого анала, вгтрк и т.п., заливайте на другой видео-сервер или заливайте на ютуб картинку со ссылкой на видео в описании...
на ютуб можно заливать без логотипа каналов((россия 1, россия 2, спорт 1, спорт 2,культура) , как мне ответил "супортый копирайтер" корпорации вгтрк, атаковав мой канал на ютуб, удалив 2 видео, получив 3 страйка(strike)-предупреждения один из них принадлежал 1tv Михаил Александров([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) этот чел из ООО "Красный квадрат" сторонник едра.
второго чела из вгтрк имя,фамилия у меня где-то записано, кому надо найду, сами можете залить видео на ютуб например с биатлоном прохорова,который удалит челсвгтрк, там будут его инициалы,но сначала надо пройти грязную процедуру happy wheels) )
Ставьте "мне нравится" и обязательно рассказывайте друзьям! Да придёт с нами правда!
им пишешь толку ноль, у них вроде все куплено (договор заключен) с медия-корпорациями газрома и др сырьевой базой, если залить видео(вашрип) с логотипом 1анала или "вгтрк"(недавно начали удалять видео, 1месяц где-то), то этот quiz group молча (не)ставят клеймо на ваше видео(рип) типа QuizGroupMovies(мультики фильмы),QuizGroupC1(квн и прочее говн* первого и вгтрк),QuizGroupAggregator(вроде живые блоги с оболванеными тв пропагандой людьми),QuizGroupmusic(музика обычно попса,совесткач классика и говенреп) после чего этот "quz group" доносят этим компаниям, после доноса уже удаляют ваше залитые видео и канал. вроде так я поняла. Mozai ты свой месседж уже на всех форумах написал(то то смотрю твой отпечаток по всему углу поисковика)?
накой грязный пиар суппорта, это не люди, они кормятся за счет наших с вами налогов, им доверять нельзя.
Последний раз редактировалось annastasia; 08.05.2013 в 13:20.
Причина: говнoреп