В чем это использовать я еще не придумал но забавно.
судь в том чтоб словить ссвой пакет на логаут (у меня это 01)
далее заходим на акк до момента выбора чара и жмем посылать пакет на логаут каждые 100 мс...и жмем старт
в итоге мы заходим на своего чара который стоит в какомто замке(точнее в том в котором стоят все ваши чары на акке) и иногда мне удавалось его даже побегать по этому замку...(как это получилось я не знаю )
Нет, не бред, если честно я таким тоже занимался год назад. Появился в замке годарта (на сервере туда нельзя было попасть, так как не работали ворота). Мог вертеть камерой, прямо в тронном зале
А вобще очень много всего сделать можно, начиная от выше описанного, заканчивая изменением внешности.
Пруфскрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Причем посматри на карту...если я не ошибаюсь то это координаты 0,0,0
Да, ты не ошибаешься. Это кординаты 0,0,0.
А именно они находятся не подалёку от дарк ельф виладж.
Вот где это место на карте:
(красная точка)
А вот что показывает гео-едитор. Смотрите обведенные значения.
Собственно кординаты 0,0,0 в л2 часто играют большую роль. Например слышал что после рестарта все дропнутые вещи на некоторых серверах оказываются именно в этой точке.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а в ла2 можно как-нибудь призывать к себе игроков?
да...но для этого надо кинуть пати...в клане видно что ты онлайн...но при этом когда пишишь в пм пишет что ты оффлайн...тоже и с пати.
Добавлено через 4 минуты
Был там (0,0,0) на х10 сервере еще на С4...ты были все чары которые выходят в логаут..точнее все которые стоят и ждут кнопку старт...но это было давно...что сейчас там хз...сейчас посмотрим.
Последний раз редактировалось wednesday; 07.06.2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение