Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2012, 12:37   #1
 Разведчик

dmqa неизвестен в этих краяхdmqa неизвестен в этих краях
Популярность: -193
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dmqa с помощью Skype™

По умолчанию Помогите советом.

Всем привет, у меня произошла такая неприятная ситуация...Вообщем купил аккаунт у человека, давал деньги первым все норм.Когда начал менять данные, оказалось, что на мою почту он перевести не может(ему приходит письмо, когда он подтверждает выдает ошибку).Ну ладно, поверил человеку, сказал что попозже попробуем и так в течении примерно 2-х недель.В это время я терроризировал саппорт и просил помощи от них, но в итоге ничем они мне не помогли.Потом договорились что он мне отдаст почту.Ну ладно, сегодня снова отправил письму и написал в скайп, мол подтверди мое письмо.Он мне отвечает, что я уже подтвердил!Я проверил свою почту, нифига.Зайти на ак не могу.Пишу ему типо, у меня ничего нет, а он мне скидывает письмо с потдверждением на совсем неизвестный мэйл. Я сразу сказал, это не мое, ты ведь уже много раз мой видел. Ну конечно он поматерился все такое. Такая вот история, как мне поступить.Пообещал вернуть деньги, н омне кажется все- таки его афера.У меня есть привязка.
Старый 31.10.2012, 13:30   #2
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

По умолчанию Re: Помогите советом.

Самый лучший вариант - это он возвращает тебе деньги. Если он с жука, то как вариант можешь написать на него жалобу, если он начнет крутить мозги.
Ответ