- Сумма претензии - Суммы нету, так как их успел раскрыть.
- Профиль ответчика - На жуке профиля не нашел.
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - Темы нету. Они добавляли сами.
- Описание ситуации, как можно полнее: Человек хотел купить игровую ценность на сервер EXPW. Добавив в скайп и поговорив, он предложил гаранта якобы с online-torg.ru. Ладно, сделал вид, что "Дурак" и согласился. К нам в конфу он добавил якобы гаранта с OT (его скайп psix606). Я попросил отписаться в личку на ОТ, в ответ мне ничего не поступило. И через 15 минут они просто удалились.
Код:
[20:49:35] Олег: Здравствуйте, uooooooy! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Олег
[20:49:35] ●aka XapBaT●: ●aka XapBaT● отправил контактные данные Олег.
[20:49:46] Олег: скок чуд у тебя
[20:50:12] ●aka XapBaT●: 360
[20:50:45] Олег: ок
[20:51:40] Олег: через гаранд будет всё происходить
[20:51:51] ●aka XapBaT●: С какого сайта.
[20:53:04] Олег: http://onlline-torg.hut4.ru/
[20:53:54] Олег: прочитал?
[20:54:42] Олег: ?
[20:54:42] ●aka XapBaT●: Да
[20:54:59] Олег: чё давай начинаь?
[20:55:03] ●aka XapBaT●: Да. Зови
[20:55:39] Олег: ща психа добавь
[20:56:16] *** Олег создал групповой разговор с Psix606/Ceргей Моderator.
Показать групповой разговор ***
Код:
...
[20:56:16] Олег: ща психа добавь
[20:56:16] *** Олег добавил Psix606/Ceргей Моderator к этому чату ***
[20:56:43] Psix606/Ceргей Моderator: Cлушаю
[20:57:12] ●aka XapBaT●: На форуме в личку отпиши. http://forum.online-torg.ru/index.php?showuser=(Скрыл)
[20:57:16] Psix606/Ceргей Моderator: Все тут?
[20:57:21] Олег: +
[20:58:18] ●aka XapBaT●: Не кидать заявки. В лс на форуме.
[20:59:04] Олег: непонел
[20:59:39] ●aka XapBaT●: На форуме отпиши мне в лс. Ссылка выше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось XapBaT; 27.10.2012 в 22:33.
"Олег-у" 12 лет,знаю точно,общался с ним месяцев 7-8 назад в онлайн игре.
Видно сразу что развод,на большее он не способен.
Что развод понятно сразу, "hut4" один из бесплатных "ftp:" доменов/серверов.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.