http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...=1#post3671604 на лицо кидолова. Обратился по поводу покупки аккаунта..нарвался на ругать и ответ что он не продает а обманывает. забаньте ухлопка дабы нормальным людям не мешал торговать реальными акками. А этот под шумок замутил тему и сидит в скайпе ждет бабки вперед
вся переписка
Игорь отправил контактные данные SAAB.
[20:32:55] SAAB: я по поводу акка
[20:33:00] Игорь: (handshake)
[20:33:11] SAAB: у меня два совпадения на твой логин speedtest_zhyk
[20:33:24] SAAB: как мне узнать что ты именно тот человек кто мне нужен ?
[20:33:42] Игорь: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=540040 я
[20:34:09] SAAB: напиши если не сложно туда сообшение ап или что тто типо того
[20:34:41] SAAB: AndreyOlolosha его последнее апни тему ...а то нарвусь на кидалова
[20:34:52] Игорь: удачи
[20:34:53] SAAB: все вижу
[20:35:23] SAAB: Цена 350р первый акк..отлежки нет?
[20:40:10] SAAB: так ты продаешь аки или разводишь?
[20:40:10] Игорь: не продаю
[20:40:15] Игорь: развожу
[20:40:18] SAAB: тогда тему свою удали
[20:40:37] SAAB: а то разводишь тут сидишь ---ждешь бабки вперед
[20:40:41] Игорь:
[20:40:49] Игорь: реально идиот)
безкультурный свинорыл сидит и думает все ему бабло вперед понесут...не раскать ни показать акк не может...да и в теме у него уже были обманы... тема апаетса индивидумами у которых 2 дня регистрация
Последний раз редактировалось DoKToR197; 24.10.2012 в 21:05.
отцы советы дают как аки покупать с регистрацией три дня ... лохобоище иди домой к мамке под юбку откуда вывалился.и не смерди тут
Прежде чем проявлять агрессию нужно убедиться что это первый аккаунт человека.
Знаю человека давно, проводил с ним сделки, занимал ему денег, всё отлично!
Прошлый его аккаунт вроде бы с репутацией 900+.
Эта тема создана только для того чтобы посмеяться? Я в ней вижу только этот смысл. Чтобы за такие слова закладывать человека нужно быть школьником лет 10-14.
Уж извините, накипело.
Истец: NW_; Еб@; DoKToR197 (разные лица) Ответчик: ✖Corrosion_KZ✖; SpeeD_DicK; KoRvO (одно лицо) Жалобы: 1; 2; 3 Сумма претензий: распространение вредоносного ПО Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - speedtest_zhyk; skype - corrosion.kz; ICQ 616126930; WM R830797741615, WMID 107873953247; ЯД 410011633102239 [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).