- хотел купить аккаунт. ответчик написал мол у него есть аккаунт на ру2 фул и тд. показал по экрану акк. договорились так- я ему перевожу 2 аккаунта, а он мне переводит свой. в итоге я перевел ему 2 аккаунта, после этого он спросил мое мыло,я написал и он сразу же удалился из скайпа.кидок (скайп - fp.money) взломал скайп Андрея(http://zhyk.ru/forum/member.php?u=683560 andrew080996) и представился владельцем скайпа и профиля Андрея.. помогал вернуть аккаунт BushiDo(Рамиль) что за это ему больше спасибо прошу сильно его не ругать.
- кидок подтвердил, что он кинул меня, и ему это безразлично, а интересно только то, что Рамиль ввиде сделки забрал акк на свою почту, на время, дабы если бы он этого не сделал бы, кидок продал бы акк, и я лишился бы своего акка который качал с 2009 года. Так как Антон, Рамилю не отвечал, он не мог уже перевести акк мне, поэтому он сказал, чтобы я оформил тему на жуке, и подождал ответа, самого Антона, дабы при похожей ситуации, Рамиль уже вернул акк хозяевам + кидок пошел на путь исправления, а сейчас же, кидок далеко не адекватен, поэтому нужно дождаться ответа, т.к. такие вопросы лишаются только через Zhyk( Антона).
скрины-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Kupidonchik619; 21.10.2012 в 21:13.
Причина: скрин
Доподлинно установить обстоятельства данного дела невозможно, т.к сделка проводилась без участия Гарантов Zhyk.Ru.
В общем порядке, если аккаунт принадлежит заявителю и нет никаких обстоятельств, которые отменяют это как факт, он должен быть возвращен.
Факт обмана и завладения каким-либо имуществом мошенническим путем также является поводом для блокировки аккаунта и занесения данных в список Арбитража (это по поводу BushiDo, если "помощь" в возврате заключалась в обмане).
Учитывая, что сделка проведена без участия Гарантов, нет необходимости переводить стрелки на "администрацию". При проведении таких сделок - Вы сами отвечаете и за товар и за деньги, сами же вольны принимать решения.
Мы же будем рассматривать только жалобы, поданные в результате таких сделок (если они будут поданы). Пока же установлен только факт того, что оспариваемый аккаунт находится у BushiDo (его заявление).
Если заявитель имеет претензии к BushiDo - должна быть подана отдельная жалоба. Эта закрывается как несостоятельная, т.к неясно, к кому конкретно она адресована в результате (в шапке указан один ответчик, по сути обращение следует к BushiDo и администрации). Следует также более детально пояснять суть вопроса и обстоятельства дела.