Программа предназначена для повседневной работы с ссылкам вашими любимыми ! , все что есть на жуке есть и в программе)
не нужна лишний раз нагружать свой браузер ну и т д . вопщем все для вас и для вашего удобства )
+ удобность
+ добавлены часы .
+ добавлены дилеры и новый ряд групп .
+ уменьшен размер
+ обозначен
+ подсказки
+Все сайты добавляю бесплатно ,делаю все от души с удовольствием в месте с другом )
скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT== [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПС ПРОБЕЙТЕ ЕЁ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ОС КАС: АВАСТ: И Т Д БУДЕТ ЧИСТО!.
Последний раз редактировалось VTVIRUS; 24.10.2012 в 16:29.
Причина: новая версия
Такую програму писать 5-7 минут, смысла в ней не вижу т.к. все эти ссылки знает каждый наизусть.
Поподробней про скайлэб и хайтеки как туда зайти без авторизации на сайте???
понятно просто сколько сижу на сайте я , каждый 10 спросить где взять кбот или ибот ,вот решил сделать что то типа информатора , если идей пожелания автор согласится сделать новою версию все что хотите будем добавлять время от времени , на счет хайтеков все понял как только автор будет в сети спрошу обязательно спасибо за замечание гаджет по идее полезен тем что не надо их в загладки добавлять все уже в программе есть .
понятно просто сколько сижу на сайте я каждый 10 спросить где взять кбот или ибот ,вот решил сделать что то типа информатора , если идей пожелания автор согласится сделать новою версию все что хотите будем добавлять время от времени , на счет хайтеков все понял как только автор будет в сети спрошу обязательно спасибо за замечание гаджет по идее полезен тем что не надо их в загладки добавлять все уже в программе есть .
Завтра короче сделаю примерно такой информатор: сделаю побольше тем из Этой темы, дизайн, сворачивание в трей чтоб не мешалось... и может еще что нить придумаю!
То ли я слепой/тупой, то ли ТС что то мудрит. МД5 и СХА1 вообще не совпадают. Т.е абсолютно разные у ПРОГ на РГхосте и ВирусТотале (ну да, там ехе, а там рар). К тому же прога весит более 6 мб при ее ничтожном функционале (как вариант моя прога http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=462358 с весом всего в 1 мб). До кучи много вирусов по VT.
2VTVIRUS выложи прогу на ргхост не в архиве.
И последнее: Да в чем хоть вы пишите проги, что ВТ так ругается? Просто говорить/писать, что не знаю и не при делах, вирусов не должно быть -- НЕ ВЕРЮ.
То ли я слепой/тупой, то ли ТС что то мудрит. МД5 и СХА1 вообще не совпадают. Т.е абсолютно разные у ПРОГ на РГхосте и ВирусТотале (ну да, там ехе, а там рар). К тому же прога весит более 6 мб при ее ничтожном функционале (как вариант моя прога http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=462358 с весом всего в 1 мб). До кучи много вирусов по VT.
2VTVIRUS выложи прогу на ргхост не в архиве.
И последнее: Да в чем хоть вы пишите проги, что ВТ так ругается? Просто говорить/писать, что не знаю и не при делах, вирусов не должно быть -- НЕ ВЕРЮ.
1) У меня вирусов не будет даю 100% не разу не было.
2) Твой навигатор вроде как по ДО, а тут по форуму и ботам...
Цитата:
Сообщение от metraz
Крипта в программе нет, делаем выводы о вт ) Не рекомендую скачивать сие ПО
Правильно мое дождитесь)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).