- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Все уже видели тему про русский домен на Ucoz. Но возможно у кого то уже есть сайт Ucoz и он хочет себе русский домен. Или вы просто не хотите приписку .ucoz.ru . Наш домен будет выглядеть примерно вот так юкоз.tk .
И так начнем для начала перекодируем наш русский домен в Punycode. Я буду использовать более для меня удобный сервис. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Теперь мы копируем наш Punycode и идем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вставляем в поле домена и жмем кнопку go.
Как видите наш домен уже отображается русскими буквами.
You are registering the following domain name...
ПРИМЕР.TK
Теперь мы выбираем USE DNS.
Далее Ваш собственный DNS.
Сейчас мы вводим server name. Ip адресс не трогаем. В первом мы пишем ns1.ucoz.net во втором ns2.ucoz.net
Выбираем продолжительность реги 12 месяцев. (ДОМЕН БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ, НО ВЫ СМОЖЕТЕ ВОЗОБНОВИТЬ ЕГО РАБОТУ ЗАЙДЯ НА ЭТОТ САЙТ В СВОЮ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ВАМ ПРОСТО НУЖНО БУДЕТ НАЖАТЬ КНОПКУ)
Все заполняем капчу с этим мы закончили.
Теперь переходим в панель управления своего сайта ucoz. Выбираем перенос домена. Перенести существующий домен на DNS сервера ucoz. Теперь вводим домен не по русски а опять таки через punycode. То есть вместо "пример.tk" пишем "xn--e1afmkfd.tk". Теперь мы ждем пока домен припаркуется.
Спустя около 4 часов заходим на наш сайт в панель управления перенос домена и подтверждаем перенос. Всё через 15 минут ваш сайт на новом домене.
Забыл сказать после регистрации домена на dot нужно тоже подождать 1-2 часа. Прошу если помогу поставь спасибку тыкни + в репу!
Всем спасибо за внимание
Добавлено через 9 минут
Так же могу рассказать как сделать почту на своем домене.
Последний раз редактировалось darkl0l; 18.10.2012 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
И это вам говорит человек который год жизни потратил на юкоз с доменами от dot.tk
Будь хостинг таким плохим,он бы не обладал такой популярностью,он вполне хорош для новичков и уже знающих людей,разбирающихся в системе малого бизнеса.
P.S домен TK,в действительности очень плохой,у него есть только большие минусы-как говорится,бесплатный только сыр в мышеловке.
Будь хостинг таким плохим,он бы не обладал такой популярностью,он вполне хорош для новичков и уже знающих людей,разбирающихся в системе малого бизнеса.
Сколько ты им пользуешься? 90% сайтов на юкозе делают школьники - чтобы научиться с ним работать достаточно понять как заливать шаблон. Ничего умного.
Цитата:
Сообщение от spaking
P.S домен TK,в действительности очень плохой,у него есть только большие минусы-как говорится,бесплатный только сыр в мышеловке.
Вот тут ты со мной согласен : )
Цитата:
Сообщение от darkl0l
Ucoz Я использовал в качестве примера. Данный способ можно использовать и на других хостингах.
P.S. На вкус и цвет товарища нет.
В Дот.тк я просто писал русскими буквами и все А какими CMS ты пользуешься?
Цитата:
Сообщение от darkl0l
На счет dot.tk я не знаю хорош он или нет т.к. сам не давно начал им пользоваться пока претензий не было.