-=blAck=-, вот истец и отказался от компенсации, потому как она ему не нужна. В другой теме я написал, когда была изменена тема Инкогнито. Белый Тигр сам не выводил с минуса, это делал только владелец сервиса, или ты хочешь сказать, что Инкогнито выдал ему баг из подполья? не говори глупостей и не нужно дополнительно подставлять коллегу. По поводу твоего примера: если магазин закрылся, но есть владелец и товар принадлежал ему на праве собственности, который он продал, то при обращении в суд покупатель получит в любом случаи компенсацию, если предприятие не банкрот. В случаи если банкрот, будет арестовано имущество и продано с молотка, после этого будет удовлетворен иск. Так что ты не прав как в понимании вопроса, так и в приведении примера. Кстати если магазин предложит в виде компенсации вместо стиральной машины, холодильник и покупатель откажется, то это право покупателя, потому как ему его ставить некуда или уже есть такой.
вот истец и отказался от компенсации, потому как она ему не нужна. В другой теме я написал, когда была изменена тема Инкогнито. Белый Тигр сам не выводил с минуса, это делал только владелец сервиса, или ты хочешь сказать, что Инкогнито выдал ему баг из подполья? не говори глупостей и не нужно дополнительно подставлять коллегу.
что же здесь сверхъестественного у меня дилер прекрасно знал этот способ до выкладывания в паблик, я ему лично рассказывал и тут сверхъестественного ничего нет, если он так же рассказал его тигру, ибо в дилеры людей с улицы не набирают, или вы думаете я дам данные от нескольких десятков ферм, на которых суммы кредитов округляются сотнями с 18-ю нулями в общей сложности... Как Андрей приводил пример, и проведя аналогию с вашими высказываниями могу объяснить вам доходчиво суть, которую Инк и мы с Андреем пытаемся донести до вас. Василий лично производил выплаты, тем самым он на себя брал полную ответственность перед своими клиентами, Инку же он лишь платил проценты от совершенных им сделок и Инк никак не мог контролировать действия своего дилера, он лишь сверял суммы выданных кредитов и суммы денег переведенных ему, так же как и я не лезу к своим дилерам они вполне самостоятельные люди, чтобы ответить за свои действия\или бездействие. Совсем другой момент, если бы Василий приводил к Инку клиентов и тот лично занимался выплачиванием кредитов, тогда бы жалоба была состоятельной
Белый Тигр сам не выводил с минуса, это делал только владелец сервиса, или ты хочешь сказать, что Инкогнито выдал ему баг из подполья? не говори глупостей и не нужно дополнительно подставлять коллегу.
Если не ошибаюсь, первооткрыватель бага имеет полное право сообщать о том как его делать любому, кого сочтет нужным, независимо от того находится ли баг в подполье.
Цитата:
Сообщение от =August=
По поводу твоего примера: если магазин закрылся, но есть владелец и товар принадлежал ему на праве собственности, который он продал.
В том и суть что владелец ТМ и владелец магазина - разные юр. лица и товар не проходит никак через владельца ТМ и договор между ними предусматривает только совместное использование раскрученной ТМ. К тому же, гарантия тут предоставлялась в ограниченной форме (нет 100% уверенности что админ "вдруг" или "по наводке" не забанит те акки с багокредами которые связаны с выполнением сделки и возврата из минуса) и не на сам товар а на повторное оказание услуги если таковое технически возможно. А данный способ отката багом не предусматривает выдачи кредов на произвольный акк, только на предварительно "застрахованные", причем в сочетании с друими акками сохранность которых прямо связана с возможностью исполнения обязательства желаемым для покупателя образом.
Такая же была ситуация как у автора. Купил креды у Тигра, (1 лярд сервер Ру5) креды на следующий день ушли в минус. Обратился и Инку, он отказал мне. Сказал что мол не может сделать именно на том сервере где я!. (восстановить кредиты)
Предложил аккаунт с 10 лярдами кредов, я согласился. Другого выбора не было.. Скрины если нужно есть. Некого не хочу обидеть. Просто я за справедливость.
Последний раз редактировалось Samp1k; 15.10.2012 в 11:47.
-=blAck=-, покажи мне где написано, что тот кто открыл баг и принес его в подполье имеет право его оттуда вытаскивать в паблик на свое усмотрение? Где это написано? Идите все и почитайте что написано о подполье. Подпольщик на то и подпольщик, что он приносит баги в подполье, а не вытаскивает их оттуда. +Подпольщик не имеет права с помощью бага из подполья получать коммерческую выгоду, это прописано в правилах, + ведение торговли не разрешено с двух аккаунтов на Портале, + нельзя вводить в заблуждение пользователей, что еще вам перечислить, что бы наконец вы начали к ситуациям подходить не исходя из личных отношений, а не предвзято? если нечего сказать, то лучше молчать!
Цитата:
Под грубое нарушение Правил подпадает любое нарушение настоящих Правил, кроме пунктов 2-10 включительно и пункта 18
25.Б Подпольщики не имеют права публиковать материалы из соответствующих разделов Подполья вне данных разделов и разглашать эту информацию (полностью или частично) лицам, не состоящим в данном Подполье
25.В Подпольщики не имеют права совершать сделки с целью извлечения коммерческой выгоды на основе материалов из разделов Подполья. Даже если Подпольщик имеет ограниченный доступ к скрытым разделам (в случае многоуровневого Подполья), то требования данного пункта распространяется на Подполье в целом (а Подпольщику в таком случае выносится устное предупреждение и, в случае отказа идти на встречу, наступает ответственность в соответствии с данным пунктом)
Действие данного пункта не ограничивается только Форумом Zhyk.Ru, это касается любой деятельности Подпольщика на территории любых порталов в сети Интернет и/или вне сети Интернет
Наказанием за нарушение данного пункта является лишение статуса Подпольщика и/или блокировка аккаунта в целом.
Для ознакомления, читаем еще раз, раз являетесь подпольщиком и не знаете своих правил. Про то, кто нашел баг нет ни слова, свои желания и домыслы не стоит выдавать за действительность. Принес баг в подполье - ВСЕ ты уже не хозяин бага, ты его отдал в подполье, все!!! Не опубликованный баг в подполье - ради Бога на усмотрение владельца.
И еще! Говоря, что Белый_Тигр выполнял все сам как дилер, вы подводите к тому, что Инкогнито рассказал баг из подпола дилеру, что категорически запрещено, тем более с целью получения прибыли.
Такая же была ситуация как у автора. Купил креды у Тигра, ушли в минус. Обратился и Инку, он отказал мне. Сказал что мол не может сделать именно на том сервере где я!. (восстановить кредиты)
Предложил аккаунт с 10 лярдами кредов, я согласился. Другого выбора не было.. Скрины если нужно есть.
Ну так раз ты согласился на компенсацию и получил ёё , тогда смысл выносить это в паб?
Принес баг в подполье - ВСЕ ты уже не хозяин бага, ты его отдал в подполье, все!!! Не опубликованный баг в подполье - ради Бога на усмотрение владельца.
Это относится к чужим багам. Авторское право никто не отменял. Или я где-то пропустил соглашение о передаче авторских прав?
Цитата:
Сообщение от =August=
И еще! Говоря, что Белый_Тигр выполнял все сам как дилер, вы подводите к тому, что Инкогнито рассказал баг из подпола дилеру, что категорически запрещено, тем более с целью получения прибыли.
Мне одному кажется, что тема о претензии по услуге, а не по поводу п.25?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 15.10.2012 в 12:14.
Нехочу участвовать в этом разговоре, тут всё понятно.
+ Меня Инк обвиняет, в том что я свой ак здал Админам. Клеветать некто право недовал
Ну во-первых я все аргументировал и сказал что претензий не имею.
Далее, фактически, сам белый тигр не был моим дилером, об этом нигде не писалось, мы отдельно торговали одними кредитами и страховку он делал сам, он просто перепродавал кредиты купленные у меня, я просто хотел помочь людям.
Последний раз редактировалось 1nko; 15.10.2012 в 12:34.
Далее, фактически, сам белый тигр не был моим дилером, об этом нигде не писалось, мы отдельно торговали одними кредитами и страховку он делал сам, он просто перепродавал кредиты купленные у меня, я просто хотел помочь людям.
Еще бы вы имели претензии к нему. Я так понял, что еще один кому вы не вывели акк из минуса, так это он вам на встречу пошел взяв вашу не нужную для него Гарантию, он же написал, что - "Не было выхода"
В переписке вы мне сами говорили, что Белый Тигр является вашим дилером. Выводить с минуса он ничего не мог, это ложь. Вы не рассказывали ему баг из подполья, не нужно усугублять свое положение.
А это ты как обьяснишь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хотел вам компенсиовать креды на другой аккаунт, так как белый тигр ничего бы не сделал, поэтому это и написал
Ну слова были ваши что он ваш диллер! Зачем мне кредиты на другой аккаунт? У меня 1 аккаунт нормальный и я играю на нём, по вашему я должен лярд зеленкой и двойкой набить? Да я понимаю что это возможно но я не должен тратить время и патроны, дабы косяк ваш и при чём покупал я кредиты с гарантией! Если бы знал то не покупал бы, тем более на время покупки кредитов у вас в теме не было написано что "В случае невозможности вывода кредов из минуса восстановим в х3 раз больше на другой аккаунт". Это вы добавили после того когда не смогли восстановить кредиты! Требую справедливости.