проблема сайта zhyk, когда я долго начинаю общаться долго пребывать на сайте и писать сообщение в отдельной теме сайт прекращает работать на некоторое время , пишет что разрыв соединение и не возможно установить соединение с сайтом что это такой и как его можно устранить проблему? , просто точно такая проблема существует и в VK и как её устранить я знаю но хочу спросить у вас есть ли такая проблема ? .
прошу помочь .
Последний раз редактировалось VTVIRUS; 13.10.2012 в 16:44.
у меня вчера возникла такая проблема, это было вечером по моему времени, только сегодня смог зайти на сайт.
вот я тоже только только зашел на жук ! вчера выкенула и все ( проблема с нетом не как не влияет на это , если сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот он выдерживает значит и жук подавно , возможно проблема в самом сайта жук из за много численности людей .
и вбиваешь её данные тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у мозилы эти настройки внутри браузера
да ещё желательно поставить днс сервер дополнительный в настройках сети 8.8.8.8
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Из-за частого открытия вкладок - происходит бан по Ипу на время...
Если Айпи динамический - то перезагружаем модем.
Если другой - то как подсказал Воковл - проксю вбиваем...
можно ещё Жуку написать, но это обычно дольше чем искать проксю)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).