Хочу вам поведать о том, как собирать палладиум стоя на карте в невиде. Во-первых вам нужен любой автокликер.
Лично я использую этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Virus Total: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во-вторых нужен камуфляж
Так же по желанию можете прикрутить скрипт wp на сбор: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=431774
Итак, мы зашли в игру, встали внизу 5-3 прямо перед началом зоны с туманом, врубили камуфляж, настраиваем автокликер...
Клавишой space устанавливаем координаты, ставим например переключение лазеров х1, х2 и т.д, в промежуток ставим 30000 миллисекунд, это 30 секунд, думаю большего и не надо, нажимаем старт. Отключается кликер клавишой Escape. Итог: Ваш петька и вы сами с прикрученной wp собираете палик, а вас никто не видит и не сливает. Если вам помог данный материал, тыкныте спасибку
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочу вам поведать о том, как собирать палладиум стоя на карте в невиде.
Во-первых вам нужен любой автокликер.
Лично я использую этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Virus Total: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во-вторых нужен камуфляж
Так же по желанию можете прикрутить скрипт wp на сбор: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=431774
Итак, мы зашли в игру, встали внизу 5-3 прямо перед началом зоны с туманом, врубили камуфляж, настраиваем автокликер...
Клавишой space устанавливаем координаты, ставим например переключение лазеров х1, х2 и т.д, в промежуток ставим 30000 миллисекунд, это 30 секунд, думаю большего и не надо, нажимаем старт. Отключается кликер клавишой Escape.
Итог: Ваш петька и вы сами с прикрученной wp собираете палик, а вас никто не видит и не сливает. Если вам помог данный материал, тыкныте спасибку
Цитата:
Сообщение от vokovl
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...4%E8%E9&page=2 тоже самое, и об этом не раз уже писалось
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...EB%E0%E4%E8%E9 туда же
Сообщение от vokovl
одно и то же, клик на карте и всё
мы вас тоже любим vokovl ) но людям хочется выделится и увы даже это иногда входит за грани правила форума жука когда не надо копировать чужие посты и не засорят темы повтором , тоже самое что на канале ТНТ крутят булкеных уже вроде как 2 год )
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Хочу вам поведать о том, как собирать палладиум стоя на карте в невиде. Во-первых вам нужен любой автокликер.
Virus Total: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во-вторых нужен камуфляж
Клавишой space устанавливаем координаты, ставим например переключение лазеров х1, х2 и т.д, в промежуток ставим 30000 миллисекунд, это 30 секунд, думаю большего и не надо, нажимаем старт. Отключается кликер клавишой Escape. Итог: Ваш петька и вы сами с прикрученной wp собираете палик, а вас никто не видит и не сливает. Если вам помог данный материал, тыкныте спасибку
можешь выложить, ТХТ документ с кординатами для кликера, чтобы он летал по всей карте
Andrej070, нет, корабль просто стоит рядом с зоной с паликом в невиде, а петюня за ресурсами ходит) кликер служит для того, что соединение не прервалось от простоя на карте, т.е например можно поставить переключение формации каждую минуту, и стоять хоть весь день)
Добавлено через 3 минуты /predator=-, сегодня-завтра сделаю выложу, подождете? =)
Последний раз редактировалось qzibit12; 13.10.2012 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Andrej070, нет, корабль просто стоит рядом с зоной с паликом в невиде, а петюня за ресурсами ходит)
Тема называется-Собираем палладиум без сливов!
Надо было написать,что это работает только там где Мир на Палладии. А на ru 4 мира нет и каждый первый летает с Антистелом и Автолоком. Как же дадут тебе в невиде постоять. Ну если только пару минут