________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем он вообще? По моему офицалки покупают либо ламеры либо школы, и другие учебные заведения, так как с них это требуют, остальным же можно просто брать триуалку, а по окончанию срока (30 дней) просто сбивать счетчик через cmd.
Не когда не покупал лицензии, да и вообще каспер украл многое у немецкого avira
Зачем он вообще? По моему офицалки покупают либо ламеры либо школы, и другие учебные заведения, так как с них это требуют, остальным же можно просто брать триуалку, а по окончанию срока (30 дней) просто сбивать счетчик через cmd.
Не когда не покупал лицензии, да и вообще каспер украл многое у немецкого avira
1) Отключаемся от Интернета.
2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В
контекстном меню выбираем пункт Exit.)
3) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC.
4) Перезагрузка компьютера.
5) Подключаемся к Интернет и активируем 30 дневный триал по новой.
Ну конечно же, откуда у тебя возьмутся деньги на лиц. софт
И 1998 это я так понял год рождения?
Для себя я могу сделать только один вывод - вы не глубоко-мыслящий человек, если же делаете какие-либо выводы по никейму.
Следуя вашей мысли я могу сделать выводы по вашему никейму - не хватило фантазии на более разумный ник?
P.s Я зарабатываю достаточно, может и не совсем легально, но факт остается фактом.
Для себя я могу сделать только один вывод - вы не глубоко-мыслящий человек, если же делаете какие-либо выводы по никейму.
Следуя вашей мысли я могу сделать выводы по вашему никейму - не хватило фантазии на более разумный ник?
P.s Я зарабатываю достаточно, может и не совсем легально, но факт остается фактом.
А при чем здесь это?
Это тянет на оскорбление.
Кто я, и чем я занимаюсь тебя не касается вовсе. А то что я написал это элементарные вещи, я так понимаю ты обыкновенный ламер?
А при чем здесь это?
Это тянет на оскорбление.
Кто я, и чем я занимаюсь тебя не касается вовсе. А то что я написал это элементарные вещи, я так понимаю ты обыкновенный ламер?
Теперь понятно почему у тебя репа в минусе, многозарабатывающий ты наш
Теперь понятно почему у тебя репа в минусе, многозарабатывающий ты наш
Изложи свою версию почему у меня репутация в минусе? - не правильно - можно считать клеветой.
А вообще, я думаю со мной многие согласятся что репутация на форуме нечего не значит, к великому сожалению.
И для тебя "достаточно" это много? Ты еще подросток (По крайне мере я надеюсь что тебе более 14 лет и свой первый паспорт уже получил). Имей уважение следить за орфографией.
Последний раз редактировалось Naik1998; 12.10.2012 в 15:49.