Подскажите, что делать и в чём причина. Не могу зайти в игру Uridium Wars. С другого компа заходит, а с основного не заходит. Подскажите в чём может быть причина?
Подскажите, что делать и в чём причина. Не могу зайти в игру Uridium Wars. С другого компа заходит, а с основного не заходит. Подскажите в чём может быть причина?
ВП выключи если включено, флеш плеер, браузер другой.
Добавлено через 3 часа 15 минут
Вот что пишет:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером fb.darkorbit.bigpoint.com.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Подскажите почему? Не знаю что делать!
Последний раз редактировалось AWA-AWA; 08.10.2012 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение