-Zeus-: Здравствуйте я с жука,есть ли у вас чуть времени уделить время интервью?
cub1k: Здравствуйте, да конечно!
-Zeus-: Для начало мне бы хотелось узнать ваше имя и где живёте?
cub1k:Меня зовут Антон, проживаю я в России в городе Екатеринбурге.
-Zeus-: Сколько вам лет?Как жизнь у вас вообще?Есть ли девушка?
cub1k: В этом году исполнилось 18 лет, жизнь у меня проходит очень таки хорошо, девушка на данный момент есть.
-Zeus-: А можно поинтересоватся?Как вы к ней относитесь?Много ли уделяете ей времени?
cub1k:Да можно, я отношусь к ней очень хорошо, прям таки.
замечательно, обычно уделяю много времени ,но не сейчас , т.к она уехала учиться за границу!
-Zeus-: Скучаете по ней?
cub1k:очень!
-Zeus-: Желаю того,когда она приедет,вы обняли её расцеловали и обняли и сказали я скучал по тебе.Что вы хотите ей сказать когда она приедет?Что хорошего?
cub1k:Вообще я каждый день с ней болтаю, но когда она приедет я хочу много чего ей сказать, но я думаю еще над этим, еще рано так что пока не могу ни чего сказать.
-Zeus-).Чем занимаетесь в свободное время?Есть ли виды спорта, которыми вы сильно увлекаетесь?
cub1k: В свободное время я гуляю с друзьями, либо занимаюсь продажей аккаунтов Dark orbit, раньше я увлекался street workout'ом, сейчас реже т.к очень много времени уделяю учебе!
-Zeus-: Да учёба очень важна щас,т.к. щас вместо ЕГЕ сделали ГИА.Какие трюки делали раньше?Просто тоже раньше увлекался).
cub1k: понимаешь у нас в городе, в моей компании которой я занимался мы все по своему называли, для нас было так понятней так что если я обьясню сейчас ты не поймешь, но парочку элементов скажу, это трюки такие как Апокалипсис , империал ну и тому подобное.
-Zeus-: Ооо да я вижу вы турникмен.Я Апокалипсис вообще не умею).Футбол любите?
cub1k: В детстве занимался футболом
-Zeus-: Я на воротах часто стоял в детстве).И так продолжим.Как вас забрело на жук ру?__)Были то полезные темы от вас?
cub1k:Жук я нашел тогда,когда захотел продать свой первый аккаунт в darkorbite, полезных тем к сожалению не было, т.к я в основном только продовал ( например стим аккаунты, PW аккаунты, Pb аккаунты,DO аккаунты, WOT аккаунты), ну и иногда раздавал тот же список аккаунтов!
-Zeus-: Хотели ли вы чего-нибудь добиться на жуке?Хотели бы что-то нового на жуке?
cub1k: На жуке я хотел бы стать модератером ( хоть я и завышаю свои потребности , но всегда хотел что бы меня знали на жуке), на жуке я бы хотел ...... хотел бы нового мл.модератора cub1k'a
-Zeus-: Хмммм прикольно звучит).Долго ли вы развивались на жуке?Тяжело ли было?
cub1k: Развивался я примерно 3-4 месяца, думаю не так и много, но все же некоторые и за месяц легко развиваются, конечно было тяжело, были конкуренты, были не доброжелатели те которые меня не любили и минусовали репутацию!
-Zeus-: Ну это часто бывает в жизни.Всегда есть конкуренция,но вы справились!Есть ли на форуме те которые поддерживали вас?
cub1k:Конечно есть очень много людей те которые меня любили и любят всегда выручали
-Zeus-: ))На этом мы закончим.Кому вы бы хотели передать привет,извениться за всё плохое или поблагодарить кого бы хотели за поддержку?
cub1k:Я хочу поблагодарить самого создателя, за то что он создал такой замечательный форум, где я познакомился с очень хорошими людьми с которыми можно всегда повесилиться даже если плохое настроение, хочу поблагодарить всех огурцов, они тоже отличные ребята, так же модераторов таких как финкер или бивс, очень хорошие все ребята, извиниться хочу перед всеми теми кому сделал плохо!
-Zeus-: Красиво высказали.Еще раз спасибо что уделили немного времени мне.До новых встреч и удачи по жизне!
cub1k:Вам спасибо за интервью! Удачи!
Последний раз редактировалось -Zeus-; 07.10.2012 в 00:50.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]